|
Судя по последним выложенным инструкциям по зарядке - выставлять часы на ПРЯМОЙ солнечный свет не только можно, но и правильно.
Я нисколько не сомневаюсь, что есть особенно одаренные личности, которые оставят часы на приборной панели авто у нас в Волгограде в июле месяце, после чего получат скукоженый в трубочку цифер (как местный житель, чего только скукоженного я не наблюдал), но на простом солнечном свете??? да ну нафик. и инструкции по зарядке это подтверждают. |
Цитата:
Но, свои можете оставлять:) |
Цитата:
убираешь - остывает и дальше работает. И это нормально. Ну как автомобиль, который забыли на солнце, - никого не удивит, что он от этого не станет неисправно поплавленным? А ведь у советских машин поплавленное торпедо было прям часто встречающееся... изза говенного качества ее материалов. Так и тут... think again? Недопустимость оставления на прямом солнечном свете солнечной батареи это какая то шизофрения (на самом деле нет, но я не мозговед и других терминов просто не знаю) |
Смотря на сколько оставить, за стеклом или нет, в машине или в доме, например на открытом солнце будет выгорать и люм и сам дисплей если класть на часа 2-3, не сразу конечно, в общем все надо просто в меру, да и по факту зарядить можно если уж прям разряжены обычной лампой, а потом просто носить...
|
Цитата:
Но опять же, повторюсь, можете делать на свой страх и риск. |
Нашел тут на форуме инструкцию от своего модуля 5235/5414
Цитата:
Авторы инструкции гады и уроды, специально так пишут, чтобы часы скорее ломались? |
Вложений: 1
|
PaulB87, Знаете, что самое опасное для солнечных батарей? Град. Реально.
Достаточно одной непогоды и вся эта зеленая энергетика летит в трам тара ры. https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...mbs&n=13&exp=1 |
Цитата:
|
https://a.radikal.ru/a21/2111/f8/94fc29776100.jpg
нажать на крайнюю кнопку с ЛЕВОЙ стороны как вы смотрите на фото (под 4) и держать ее....стрекла где желтые 2 полоски покажет заряд батареии (L- низкая, М - средняя, Н - высокая)....(не понятно почему не смог открыть файл фотошопом) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |