|
я извиняюсь - сегодняшний день выпал - не хватило ни на что времени
и на дизайны тоже :( надеюсь завтра будет получше |
а шо, если взять этот дизайн http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=344 и сделать центр вельветоновым, и получится типа такого: http://citizen.jp/series8/lineup/805/index.html
метки ЖМТ перенести или по окружности внутреннего вельветонового круга внутри или удлинить стрелку ЖМТ (с сохранением ширины). Вот такая вот идея.:) |
завтра попробую реализовать (вернее сегодня ;))
|
Цитата:
А может ещё какую-нибудь стрелочку перерисуем? 2678 вариантов на голосовании, в проекте участвуют..5 человек.":DА Никого не хотел обидеть.. |
никаких обид...
правда глаза не колет ;) но если уйти от примененных литературных гипербол и вернуться к сухим цифрам статистики... так вот, если посмотреть статистику альтернативных заказов (иностранных форумов) лимитных выпусков (в том числе у Гюнтера - кто-то уже приводил) - у нас самый молниеносный проект :D... меньше двух месяцев обсуждение не бывает априори... да, и, кстати, не буду оригинальным, не я это сказал - народом рождены непрописные истины: ...семь раз отмерь, один - отрежь... вот такие мысли... |
Цитата:
Так мы ещё никуда и не сдвинулись, пока только придумываем "хотелки" (каждый свою), не обговорив с производителем возможности исполнения и ....ЦЕНЫ даже приблизительно. Необходимо, на мой взгляд, хотя-бы первого финалиста обговорить с Гюнтером (по нему всё равно нет предложений по изменению дизайна, все создают, или пытаются дизайн 2-ого). Строго ,ИМХО. |
Участники существенно приплюсуются когда будет виден "свет в конце тоннеля")) Мне так кажется... Если к НГ сможем сделать себе подарки - то это будет великолепно. Лично мне быстрее и не надо.
Единственное, что я бы пожалуй таки написал письмо Гюнтеру с теми заготовками, что есть, чтобы иметь представление о его возможностях. Еще раз огромное спасибо PaulZ, который поддерживает жизнь проекта. |
Цитата:
Так об этом и пишу не первый раз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |