|
Вложений: 1
Цитата:
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...uvage-231.html Вложение 2248978 пс. давно постил в одной из глав. прародителя было аж 400 мл), сейчас 200 где то есть))) |
Я старую версию Экстрима не пробовал,поэтому мне и новая хороша!По поводу химозности,может на самом старте есть такое ощущение,зато потом песня!!!Я уже около года прицениваюсь к нему,думаю по осени возьму или на н.год сделаю себе подарок.:)
|
Коллеги парфюмманьяки, кто что скажет о различиях концентраций Hermes Terre D'Hermes? Что предпочтительнее - туалетная вода или парфюмированная?
В магазинах всё снова и снова тянет на затест, да и несколько похожих ароматов уже есть в коллекции.:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
пс. тем не менее почти уговорил 200 мл эдп. пс.пс. Вложение 2249853 приобрел ее по рекомендации Алекса alex58 , можно сказать ,что именно с этого флакона все и началось! за что ему отдельное спасибо и привет! |
Пробовал сегодня новый Eau de Citron Noir Hermes
Начало - прекрасный цитрус с чуть горьковатой ноткой, просто высший класс Но потом в дело вступает популярная ныне каптивная молекула потного мужика. Это мускус такой поганый или изо-е-супер или что-то еще, просто какой-то шлак При Эллене такого бардака не было |
Цитата:
ТВ побогаче в смысле количества компонентов и повеселее что-ли,и весьма пряная.Она у меня есть,так что знаю о чём говорю. |
Я за парфюм терру. Прям релакс некий...
|
Цитата:
|
Ultima Raid
Ну я ж не про ностальгию...:D |
Цитата:
Изо-е-супер может тоже так ощущаться, проверьте на Чернилах, Терре, Декларации, первая Молекула - там этого изо-ну просто завались! (с) Возможно в Eau de Citron Noir Hermes другая молекула - Амброксан? Такой же как, во вторых молекулах, Саваже 2015? Надо поробовать этот новый Эрмес, всегда нравились все их ароматы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |