Цитата:
Сообщение от kybela
(Сообщение 4814374)
Какая связь? Меня, например, вообще не напрягает, что китайцы носят Часы, как у меня или ездят на такой же машине.
|
Любого нормального человека это не должно напрягать. Но Ролекс, выходит, считает иначе, если судить по тому, что написано выше)
Настолько иначе, что притормозил с продажами лишь бы китайцы не носили.
Наверное все слышали о Бернаре Арно - президенте LVMH. Недавно занял 4 место богатейших людей в мире, стал самым богатым в фэшн индустрии. В своих интервью в начале 10-х он говорил: «Те, кто хочет развивать свой бизнес, должны ориентироваться на Китай». Этой политике он и придерживался все это время, что и дало ему возможность стать тем, кем он сейчас является.
Hemo, Terrakot, как думаете, считают ли себя бренды, входящие в LVMH, менее люксовыми, чем Ролекс? Или считает ли себя Ролекс более люксовым, чем LVMH?
Цитата:
Сообщение от Yuyu
(Сообщение 4814434)
Джентльмены, убедительнейшая просьба придерживаться собственно темы, а именно обсуждения новинок марки.
:):) я не думаю, что среди дискутирующих много сотрудников отдела маркетинга, продаж или стратегического развития Ролекс, чтобы на полном серьезе строить, опровергать или оспаривать маркетинговую и ценовую политику компании :):)
|
Все, молчу)
|