Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Базель 2018 и новинки Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440722)

kybela 10.04.2018 15:03

Какая связь? Меня, например, вообще не напрягает, что китайцы носят Часы, как у меня или ездят на такой же машине.

Hemo 10.04.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4814366)
Не хотите ли Вы сказать, что Ролекс начал фильтровать продажи часов, исходя из национальной принадлежности покупателей?)

Я хотел сказать, что Rolex не должно быть очень много … от слова ну очень много, а кто это будет - китайцы, индусы и или кто-то еще без разницы. Повторюсь, что Rolex очень чутко балансируют на грани массового производства, цены и лакшери сегмента. Европа, Америка олдмани, в отличии от Китая, там можно много Rolex. Да и много Rolex в Европе это совсем не то много что в Азии. Отсюда и будут дефицитные модели, DJ хватит всем.

Yuyu 10.04.2018 15:46

Джентльмены, убедительнейшая просьба придерживаться собственно темы, а именно обсуждения новинок марки.

:):) я не думаю, что среди дискутирующих много сотрудников отдела маркетинга, продаж или стратегического развития Ролекс, чтобы на полном серьезе строить, опровергать или оспаривать маркетинговую и ценовую политику компании :):)

cherkes 10.04.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 4814374)
Какая связь? Меня, например, вообще не напрягает, что китайцы носят Часы, как у меня или ездят на такой же машине.

Любого нормального человека это не должно напрягать. Но Ролекс, выходит, считает иначе, если судить по тому, что написано выше)
Настолько иначе, что притормозил с продажами лишь бы китайцы не носили.

Наверное все слышали о Бернаре Арно - президенте LVMH. Недавно занял 4 место богатейших людей в мире, стал самым богатым в фэшн индустрии. В своих интервью в начале 10-х он говорил: «Те, кто хочет развивать свой бизнес, должны ориентироваться на Китай». Этой политике он и придерживался все это время, что и дало ему возможность стать тем, кем он сейчас является.

Hemo, Terrakot, как думаете, считают ли себя бренды, входящие в LVMH, менее люксовыми, чем Ролекс? Или считает ли себя Ролекс более люксовым, чем LVMH?
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 4814434)
Джентльмены, убедительнейшая просьба придерживаться собственно темы, а именно обсуждения новинок марки.

:):) я не думаю, что среди дискутирующих много сотрудников отдела маркетинга, продаж или стратегического развития Ролекс, чтобы на полном серьезе строить, опровергать или оспаривать маркетинговую и ценовую политику компании :):)

Все, молчу)

Terrakot 10.04.2018 16:04

Предполагаю что бренд не хотел бы выйти совсем в тираж и стать одиозным, а с китайским рынком это запросто.
Ладно, пока спорили, часы подорожали для России на 10%. Курс евро 77:(
С такими вводными лист ожидания на Pepsi может быть уже и благо для меня

Bernwatch 10.04.2018 16:24

Цитата:

Чтобы не флудить, можно Вас попросить организовать отдельную тему «Почему Rolex Professional стал дефицитом?» и перебросить туда всю эту интересную дискуссию.
Некоторые считают что Rolex вот вот станет PP, некоторые что не хватает мощностей обеспечить азиатский рынок, пару человек что от беды.

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4814024)
А может потому, что не хотят потерять в качестве:confused: При увеличении количества - можно потерять качество:(

А раньше не боялись потерять качество?
Об увелечении количества речь вообще не идёт. Или думаете дефицит создался не искусственно а естественно, из-за увеличения желающих заполучить желанный Суб, ГМТ? Я в этом сильно сомневаюсь.

Millioner 10.04.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Bernwatch (Сообщение 4814492)
Некоторые считают что Rolex вот вот станет PP, некоторые что не хватает мощностей обеспечить азиатский рынок, пару человек что от беды.

Цитата:

можно Вас попросить организовать отдельную тему «Почему Rolex Professional стал дефицитом?»

С этого надо было начинать. Тема интересная.
Цитата:

Или думаете дефицит создался не искусственно а естественно, из-за увеличения желающих заполучить желанный Суб, ГМТ? Я в этом сильно сомневаюсь.

Мы Вас услышали.
Цитата:

Excuse me))

stanalma 10.04.2018 22:12

Думаю что китайцы с их любовью к ярким цветам и разноцветию все же сыграли свою роль.А то что покупают Ролекс и Мерседесы-это вполне закономерно.Китай развивается очень динамично и многие прилично зарабатывают...И менталитет конечно.Но...хорошее всегда остается хорошим и востребованным.На Западе аргумент типа "не буду покупать то что покупает китаец "не работает,
кмк.

мориц 10.04.2018 22:18

Приятно, что мои наивные вопросы стали катализатором дискуссии, весьма интересной для меня, как будущего обладателя ролекс. Беру Бэтмэна.

Millioner 10.04.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от мориц (Сообщение 4815027)
Приятно, что мои наивные вопросы стали катализатором дискуссии, весьма интересной для меня, как будущего обладателя ролекс. Беру Бэтмэна.

Учитывая, что новые ГМТ будут не скоро - правильное решение.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:22.

© 1998–2024 Watch.ru