Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

Ed61 15.04.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4821112)
Ed61

Мощно вы их уже индиго затёрли!

По уходу: в сухой сезон уход без фанатизма, т.к. нужна максимальная паропроницаемость кожи, а почти любое средство её будет снижать. Ну и воды бояться не нужно в такую погоду. Если и мазать чем-то (например, по ссылке выше), то не чаще раза в несколько месяцев. Это уже в сезон осенних дождей можете сурово обработать )

Лучше купите щётку обувную средней жёсткости и просто ею пыль перед выходом из дома смахивайте. Это даёт отличный эффект, а занимает 20 секунд.

Хожу много ....да и джинсы у меня ещё фэйдят вовсю ;)...
На следующей недели должны RW 3321 Weekender Hawthorne Muleskinner Leather Chukka Boots ....интересно как эта кожа будет реагировать на фэйд ! :)

Насчёт щётки уже и сам догадался :)
Спасибо ребят ...возьму рекомендации на вооружение !

Ed61 16.04.2018 20:27

3321 Weekender Hawthorne Muleskinner Leather Chukka Boots - Size 9.5 D

Вложений: 12
Продолжаю познавать Винговскую обувку ;)....
На этот раз моделька 3321 ....
С размером 9,5 юс , в этот раз , я слегонца "погорячился " , хотя , по прежнему , как и модель 3322 9,0 юс , сидят плотно и уверенно ...шо тапочки :rolleyes:...
И дело даже не в том , что они немного большемерят ...мне кажется выглядят несколько громоздко , особенно в сочетании с узким легом .
Наверное это особенность конструкции ботинка , ибо разница между длиной стельки (28,5) и наружной длиной ботинка (31,0) нехилая :eek:...
Вложение 2168345Вложение 2168346Вложение 2168347Вложение 2168348
Вообщем , для себя сделал вывод , что при моей длине ступни 27,5 см , вполне можно рискнуть пойти на 8,5 или даже 8,0 юс на этих моделях . ;)
Ботинки по прежнему необыкновенно комфортные :rolleyes:...на радостях " пробежал " в них сегодня 22 км без последствий для здоровья ...супер )))
Кожа бомба ....цвет бомба ....такая же тактильно мягкая как и на модели 3322 ....я так понял , просто вывернутая наизнанку ;)
Затирается зверски ....пачкается зверски ;)....с утра выскочил , на траве роса ...все капли как на ладони ....был в шоке !:eek: Через пару часов прибежал домой , прошёлся щеткой ...как новенькие :rolleyes:....
Затертости от денима уже не оттираются ....мне это и надо !:)
Не знаю , как их по грязям таскать ....такой себе "паркетный" вариант :D...
Вообщем парни :)....чумовые башмаки ....под мои любимые джинсы то шо любишь ...доволен как слон в посудной лавке !:D
Вложение 2168379Вложение 2168380Вложение 2168381Вложение 2168382Вложение 2168383Вложение 2168384Вложение 2168385Вложение 2168386

Andrej 16.04.2018 20:55

О!
Клёвые!

Это выворотная кожа, верно?
У меня из такой только суровые десантные боты :).

Lazy Student 16.04.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4822948)
Вообщем , для себя сделал вывод , что при моей длине ступни 27,5 см , вполне можно рискнуть пойти на 8,5 или даже 8,0 юс на этих моделях . ;)

Нельзя. Т.е., конечно, вы можете попробовать втиснуть ногу 27,5 в во внутреннее пространство такой же длины (это в случае с размером 8юс). Но просто убьёте себе пальцы. Это не то же самое, что слишком узкие джинсы, которые можно бутылками тянуть. Здесь в длину ничего не разносится, в ширину в районе пальцев тоже не разносится. Поверьте, ваши пальцы менее прочные, чем мысок на подобной обуви.

poweramper 16.04.2018 21:16

Эдик,поздравляю с обновкой. Хорошая моделька:) надо и мне такую прикупить.

Ed61 16.04.2018 21:57

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4823035)
Нельзя. Т.е., конечно, вы можете попробовать втиснуть ногу 27,5 в во внутреннее пространство такой же длины (это в случае с размером 8юс). Но просто убьёте себе пальцы. Это не то же самое, что слишком узкие джинсы, которые можно бутылками тянуть. Здесь в длину ничего не разносится, в ширину в районе пальцев тоже не разносится. Поверьте, ваши пальцы менее прочные, чем мысок на подобной обуви.

В отличие от "закаленной" денимом тушки , тесной обуви боюсь как чумы :eek:....особенно в длину :cool:...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4823048)
Эдик,поздравляю с обновкой. Хорошая моделька:) надо и мне такую прикупить.

Спасибо Ген :)....у меня опыт такой обувки небольшой ...но , действительно , красивейшая вещь ....особенно под джинсы ....супер !:rolleyes:
Забыл сказать ...пока жарко , я на своих 3322 фирменную стельку вынул и заменил тонкой кожаной ;)....фирменная конечно очень комфортная , поддерживающая и мягкая , но основа у неё латексная ...термообмен нарушается :cool:...
На этой неделе , дай Бог , RW 875 получу.... 9юс ....хоть бы велики не были :eek:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4823008)
О!
Клёвые!

Это выворотная кожа, верно?
У меня из такой только суровые десантные боты :).

Я не спец , но думаю , что типа того ...очень классно смотрится !
Мне главное , чтобы от джинсов затирались толково ;)
Я , конечно, рассчитывал , что эта кожа будет , как на моих Фоксах Boondocker ....там вообще как гуттаперчевая :eek:....мягчайшая :rolleyes:...
Вложение 2168483Вложение 2168484
Не "выгуливал " ещё пока ...большемерят ....надо попробовать размером меньше ...8 юс .

Andrej 16.04.2018 22:23

Цитата:

Я не спец , но думаю , что типа того ...очень классно смотрится !
Мне главное , чтобы от джинсов затирались толково
Понятно! :)

Curup 17.04.2018 00:04

Вложений: 9
Доброй ночи, уважаемые форумчане.
Мне не спится, продолжаю эксперименты по ресолу вингов в домашних условиях.
Несколько страниц назад кто-то выкладывал ссылку с разбором iron ranger, в этом видео мастер показывает отвалившийся тряпичный рант от стельки и тут я понял! :D Так вот почему у меня стелька стала немногим “чувствоваться” и зазор нехилый. Благодарен товарищу за видео здесь, понял, что не избежать моим самым удобным ботам ремонта.

К сожалению, не фоткал процесс разборки и отвалившийся рант на обоих ботинках, но пересмотрел ролики от Брайна и понял, что конструкция на самом-то деле печальная, хоть башмак и будет носится сколь угодно долго, но комфорт и обхват стопы уже не тот :mad:

Поотрывал позавчера подошвы, вчера из г...на и палок (остатки кожи потоньше и чепрака )заклеил супинатор и заполнил пространство, где должна быть пробка.
А сегодня утром с трезвой головой посмотрел на все это творчество и решил сделать основательно, по-человечески.
Сегодня купил еще нормального чепрака и вибрамовскую подошву с набойками и, матерясь, принялся отдирать кроилово, чтобы вклеить качественную прослойку.

Вложение 2168574

На фото трехслойная конструкция, мягкими кусками кожи пытался приклеить и прикрыть супинатор.
После отрывания всей этой бяки прислось заново подклеивать ту самую тряпку к которой приклеина стелька. Хотел прошить ее для надежности, но то шило гнется, то не прокалывается, да к тому же испугался, что при прокалывании стельки прихвачу палец, а модет быть и верх проткну нечаянно.
Вложение 2168578

Вложение 2168579

Нужен совет, так как вибрамовская подошва достаточно тонкая не слишком ли “изящно” будет смотреться такая сборка Вложение 2168580

Вложение 2168581

Вложение 2168582
или замутить как на последнем фото?:):rolleyes:

Завтра буду пытаться думать как крепить в будущем каблук и думать, почему на этих башмаках отваливается стелька и не отвалится ли после ремонта снова :D
И пару фоточек... Если все получится, то постараюсь и в конце работы что-нибудь показать, если кому-то интересно.
Вложение 2168596

Вложение 2168597

Вложение 2168598

wfbs 18.04.2018 23:57

Вложений: 2
Будьте бдительны, фейки Red Wing на Авито:

ссылки вставить нельзя, оставлю фото
Вложение 2170653

Вложение 2170654

Royk 19.04.2018 07:00

Как распознать? Где лучше покупать что бы быть уверенным и скидки регулярные и хорошие?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:45.

© 1998–2024 Watch.ru