|
У меня G-5600СС подсветка срабатывает только при недостаточной видимости. Подскажите не могли найти как изменить продолжительность свечения? А то как то мало подсвечивает по времени!
|
Вот и у меня появились Кинги!!!
Вложений: 6
цена 131 доллар, сделаны в Таиланде...
Шли ко мне месяц, и я терпеливо ждал их :) Очень они мне понравились, благодаря этому форуму :) |
Цитата:
|
Искренне поздравляю!
Красавец! |
Цитата:
ну да ладно, сейчас не об этом, сейчас принимайте мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ, 56-ые рулят!!! ;) |
Объединение
Цитата:
90 фунтов по нонешним ценам енто 4500... 131 доллар - 4200... ;) хочу купить очень мне полюбившиеся 240 протреки... хочу черно-оранжевые... но на www.watchshop.com их нет... хорошо... сравню с титановыми... www.watchshop.com - 187 фунтов = 9400 рублей mywatcheshub.com - 197 долларов = 6400 рублей разница очевидна? поэтому я не стал покупать часы на www.watchshop.com За поздравления спасибо!!! Брутальные часы! Класс! На моей руке нормалек смотрятся... застегиваю на 5-ую застежку.... Вообщем мечта протрек 240... как куплю - щасте будутполные штаны тогда... глянул новые2500-ые - совсем не понравились :( |
Уважаемые шоководы!
В связи с тем, шо наш горячо любимый президент отменил зимнее время, как у вас настроены Ваши Шоки? ну к примеру, я выставил часовой пояс по токио, однако воткнул летнее время, дабы вышло +10 к гринвичу (Якутск) Вторым временем, конечно поставил Москву, но также с летним временем.... |
ValCher, не забывайте, Вотчшоп по просьбе покупателя с указанной стоимости возвращает 20 процентов НДС'а, так что порой цена очень даже неплохой бывает ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |