|
Господа-товарищи, давайте спокойнее.
В опросе о дизайне крышки - лидирует субмарина, тогда зачем в опросе о названии - Байкал? Или закрываем опрос о крышке и открываем опрос о названии или будем последовательными. Выиграет субмарина - будем искать название. Выиграет Байкал - нарисуем озеро или омуля или целлюлозно-бумажный комбинат или затопленный хлам в озере... Как-то так.. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп |
Я может чего не догоняю
Имхо писать нужно всё на одном языке. Английском. Кто хочет. потом сам по русски добавит. Мне нужны нормальные часы. Кто хочет А-ля рус закажите Кировские и т. д. И Патриотизм не причем. Зачем мне Байкал, я на Волге живу. Итак уже наворотов более чем. |
Уже Черное море ?
Хорошо не Черноморский Флот ))) Если в итоге на крышке будут еще и слова из Утесова про Одессу , знайте - так и работает украинское лобби :D Есть море, в котором я плыл и тонул, На берег был вытащен, к счастью, Есть воздух, который я в детстве вдохнул, И вдоволь не мог надышаться У Черного моря... Цитата:
Я просто предлагаю, не стоит цепляться ))) |
Да хоть Белое-суть не в этом...
|
|
Цитата:
Кстати изумительные часы - мои следующие.. |
Я про название ваще не запариваюсь (только на видном месте его не писали бы) я про крышку ))) А назовите хоть эти часы ЧАСАМИ мне пофиг. ПРо цвет цифкра, безеля и ранта согласен черно синее)
|
я бы скорее поддержал название Блэк Сии(хоть у кого то уже и есть серии рэд и блэк сии) чем Байкал. Во-первых оно боле или менее нейтральное, во-вторых подходит к дизайну(Шалом, мой Вам респект за описание-легенду-объяснение), в-третьих для многих из нас это было первое море в жизни и наконец в-четвёртых если говорить об истории то с Черным морем связано не мало событий для Российского флота и российско оружия от Нахимова и Ушакова до Великой Отечественной.
П.С. Байкал да ещё с цифрами глубины 1642м, на мойвзгляд, предъявляет к часам одно "простое" требование - они ДОЛЖНЫ быть расчитаны на выдерживание такой глубины, а не 300м. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |