|
Все часы похожи, нам нужно достичь такой точки, когда все скажут: да, да, я хочу это!
Тогда можно запускать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу красной секунды соглашусь. Не портит. А вот маленькое окошко усложнения блин не вписывается вообще. И если будет красная секунда, было бы неплохо внести красного тогда и на рисунок день ночь.
|
Да, это хорошо с красной секундой! Тогда попробуйте лого красным, а под чертой муравей) и тогда кругляш день/ ночь вместо 6, опустить. И люм тонкий на минуте и часовой.
|
Цитата:
Вобщем-то и линза на окошке неплохо смотрится... Хотя в такой конфигурации мне не очень нравится общая компоновка циферблата. Хочется или дырку подвигать или название. Может "Самара" укрупнить и пониже? |
Сложно понять...к своему идём,или от востока бежим...Или просто пробуем смешать кило варенья, с кило не варенья..Это субъективно..
|
Про окошко я уже говорил - либо побольше нужно, либо изменить форму. Оно должно быть сравнимо с размером цифр, как мне кажется. Возможно, таким же вытянутым (не обязательно как в лунниках). Сейчас цифры большие вытянутые, окошко круглое и маленькое и какой-то диссонанс.
|
Может не стоит всю секундную стрелку делать красной? Достаточно ограничиться красным цветом только "хвоста" секундной стрелки. Как предложение! И да, с линзой в таком варианте как-то не очень гармонично смотрится.
|
Антон, возможно ли в 12, 3, 9 и 6 хвосты заострить, а не обрубать и метки палочки как то изяшней ближе к форме стрелок, чуть, не сильно, но сделать тоньше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |