|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
На 4-5-6 часах более очевидно ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
P.S: всем участвующим большое спасибо за обсуждение данного вопроса |
Не было времени отписаться, в конце июня мне пришел новый безель. В этой теме отписывался ранее, у меня выпала одна буковка в надписи “g-shock». Безель заменили бесплатно по гарантии, но, видимо болты были закручены очень сильно, и когда снимали старый безель, оставили следы на болтах, несильные, такое бывает, когда приходится прикладывать усилие для откручивания. Задал вопрос в сервисе, ответили что по другому никак. Первые несколько дней обращал на эти болты внимание, даже думал попросить в сервисе/заказать самому новые болты, но подумал что достаточно мучать часы. И как бы не сделали хуже. Сейчас уже привык и совсем не замечаю слегка деформированных болтов. Думаю, когда безель покроется царапинами и коцками, совсем незаметно будет. Возможно, загляну к ювелиру и уточню возможность полировки болтов. На фото запечатлеть толком не получается, макросъемка не справляется. В целом, результатом доволен.
Добавлю общее впечатление от часов: очень нравится автоматическая регулировка стрелок и автонастройка времени. Огорчают выпадающие буквы с надписей и быстрое затирание корпуса часов. Очень мягкий металл. Также минусом для меня являются острые выступающие грани на безеле, пару раз задевал часами машину и поцарапал ее. Жаль, что нет часов с таким же механизмом, но в более спокойном дизайне. Приобрел бы себе что нибудь подобное. Снова модели из данной линейки покупать не стал бы - слишком много нареканий, на мой взгляд. Все же обычные дайверы, хоть и без автонастройки, гораздо более практичные. Если выбрать модель без окрашенных/с надписями элементов. Возможно в ближайшем будущем Casio выпустят более практичную модель... Всем спасибо за помощь и ответы по моей проблеме! |
крутил эти болты не металлическими отвертками, ни следа, кроме как на отвертках, плотно стоять должны отвёртки точно в размер, тогда и металом можно открутить без сюрпризов, но все равно риск будет, "хороший" у Вас сервис... а за то что оставили следы, это их проблемы, по факту это порча, должны были заменить бесплатно.
|
Цитата:
|
да на здоровье, ничего страшного обычно не 2 месяца а месяц максимум, главное что привезут и заменят как положено.
|
Вложений: 1
Здравствуйте! Приобрел GST-b100-1aer (на ремне) и сразу же столкнулся с проблемой при попытке использовать приложение G-SHOCK Connected - оно просто не запускалось и висело на начальной заставке. После многочисленных попыток и переустановок разных версий программы, мое терпение лопнуло и я обратился в службу поддержки (к япошкам) с описанием проблемы. К их чести, ответ пришел оперативно, и кому интересно, вот он в оригинале:
カシオ計算機 お客様相談室の入内嶋と申します。 平素よりカシオ製品のご愛顧を賜わり誠にありがとうございます。 この度は「G-SHOCK Connected」につきましてご不便を お掛け致し、誠に申し訳ございません。 お知らせいただきましたご様子より、アプリケーションが フリーズしている状態であることと存じます。 このような場合には、スマートフォン側にて何かしらの設定が されているために弊社アプリケーション「G-SHOCK Connected」 が動作せず、フリーズが起きている可能性が考えられます。 それぞれ、スマートフォンのメーカーや機種によって用語や 操作手順が異なりますが、下記内容をご確認くださいますよう お願い申し上げます。 ①「開発者向けオプション」内の「アニメーションスケール」をOFFにする。 あるいは、「開発者向けオプション」そのものをOFFにする ②「省エネモード」を解除する。 ③「G-SHOCK Connected」のキャッシュをクリアする なお、誠に恐れ入りますが、スマートフォン側の設定変更等の 操作につきましては、ご使用されておりますスマートフォン メーカー様に直接ご相談くださいますようお願い申し上げます。 ご面倒をお掛け致し誠に申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ----------------------------------------------------------- カシオ計算機株式会社 お客様相談室 (担当:入内嶋) お問合せ先URL https://casio.jp/support/ А ларчик просто открывался: надо просто отключить "ПАРАМЕТРЫ РАЗРАБОТЧИКА" или отключить в нем же настройки анимации. После проведенных манипуляций, приложение заработало как часики - быстро и корректно. Учитывая, что подобную проблему часто встречал у других пользователей, решил поделится опытом - может кому-то поможет. Всем удачи и удовольствия от пользования этими чудесными часами! |
Цитата:
|
Здравствуйте! Сегодня докупил металлический браслет за 88 зелёных. Часы на ремне обошлись в 270. Ремень меняется очень просто: необходимо подходящей граненкой с каждой стороны выкрутить длинные болты крепления. Втулки нету. Закрутить больше необходимого не получится, но усердствовать не стоит. Теперь у меня на браслете часы с красными отметками на циферблате, что, на мой взгляд, смотреться оригинальнее. Браслет реально тяжёлый, хотя на нем часы смотрятся статусней. На руку 18 см. убрал по одному звену с каждой стороны и на 2 ступени укоротил на застежке. Всем хорошего настроения!
|
У меня часы на браслете и сразу после покупки часов я интересовался покупкой ремешка. Цена под $40 показалась не интересной и за эту сумму были куплены еще одни часы Касио на соларе.
А где продают отдельно браслеты и как он (браслет) маркируется? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |