|
Добрейшего здравия народ честной !! Прибыли сегодня IH666s II. думаю есть многие тут ,ожидающие подробного отчета . ибо я тут походу первый владелец дивного чуда.
замеры в соотв. теме. Что касаемо впечатлений/ощющьчений, то .... я не готов еще. надо переварить ,собраться с мыслями ..незнаю на даннный момент ,что и говорить ..... словов нет ,одни слюни....(в хорошем смысле слова ) конечно бОльший толчок к покупке именно этих портков придал чувак с заграничного форума , все лицезрели ,не помню сейчас его ник ...фейд чумачечий , короче , друзья , мне мало с чем приходится сравнивать , но ВАУ или ВАХ не произошло ( лично для меня ). Вещь понравилась , все красиво и чинно . думаю надо было брать на размер меньше , для большего удобства . с учетом потягушек . сейчас буду пытаться выложить пару фоток ,первый раз ,не знаю как получится . критика ,советы ожидаемы с нетерпением . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- не получается воткнуть фотки .. чо тут как надо делать ? пардон..... сегодня походу не мой день ...Ы !!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я так понял эти взяли https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666sii.html ?
Классный штан .... Вложение 2011257 |
Цитата:
на размер меньше?:eek: я вашего роста и кило на 5 меньше весом, но в 666 даже в 33-ий размер не пролажу..а ваши к тому же ещё подсядут "Treat as raw: you will get about 1" shrinkage in the waist and the same in the inseam," |
Цитата:
Цитата:
я больше чем уверен ,можно было бы на размер меньше .Даже нужно было бы ... ношу IH666s 21oz , еле застегнул из пакета , бедро бодалось со мной месяц - сдалось ,пояс без ремешка уж ну очень свободен стал жи есть...Мне не вам тут братцы расказывать истории как тянется деним ,потому не буду . Не могу вставить фотки , для полной ясности какртинки было бы наглядно понятнее.. |
Цитата:
Учись быстрее заливать фотки....ждём с нетерпением !:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Как по мне, "бедрышко" для 666-го фита многовато !:cool:
|
Вложений: 4
|
Комрад, доля истины в ваших словах безусловно есть...:cool:, у меня все Харты 666 фита и 33 размера..., хотя и сидят плотновато(так как ношу не часто...), но чувствую, что есть потенциал для разнашивания, и всегда мучился сомнением насчёт правильности выбора размера(32 или 33...:confused:) при 76кг. на 176см..., особенно из-за лега..., но у меня всегда обстоятельства складывались так, что оставался последний 33 размер, прямо какой-то рок преследует меня в этом вопросе, и с 19 унцевыми такая же история...!?!:rolleyes:
После усадки всё будет хорошо..., а вот в дальнейшей перспективе, всё будет зависеть от интенсивности эксплуатации...!?!:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |