|
Цитата:
правда у меня "ванблейд для бедных)))" из пластика:D |
Цитата:
У меня Oneblade 1-ой версии - отличный станок без намёка на дефект. С ним легко и удобно, беру его в поездки )). Есть Вервольф, жду Антик и так же рад перфекционизму Игоря :) Цитата:
|
Цитата:
|
Задам может немного глуповатый вопрос сейчас. С G&C с заказом вместе прислали пробник бесплатный мыла Meißner. Он там в виде стружки такой:
https://www.giftsandcare.com/4352-la...imes-10gr-.jpg Как его вспенивать? Я в комментарии пробника на сайте у них прочитал пишут надо чуть размочить и вдавить в дно чашки. Как-то так и думаю попробовать. Или надо как-то по другому? Ну просто со "стружкой" никак не сталкивался ) |
Oneblade для меня самый красивый технологичный станок.
Одного лезвия хватает...на 14 дней плюс (больше я не пробовал, т.к. считал это уже не приличным, но лезвие работало хорошо). Для меня минус его в том, что практически им невозможно порезаться )) при бритье. Дефектов в нем нет. |
Цитата:
Это чем же современный Т-станок лучше Т-винтажного например Жилетта или тп ну не придумывайте - вы что серьезно считаете что если на одну чашку весов положить современный станок то на другую нечего винтажного положить для обсуждения и сравнения? |
Цитата:
|
NStorm
Это просто мыло. Какая у него форма не имеет значения. Высыпать в любую пустую банку из под мыла, или в любую миску/тарелку (во что угодно) и придавить ко дну ложкой или любым другим предметом (деревянной толкушкой для картошки очень удобно например). Просто пальцами в конце-концов, если руки чистые))) Конечно же если мыло за пару минут до этого намочить, тогда оно прилипать к дну посудины будет легче и склеятся эти кусочки стружки между собой быстрее и проще. Опять же: это всего лишь мыло. |
NStorm мне раньше казалось , что такая стружка ( отходы мелкие ) больше для оценки аромата ( раньше Mike's Natural такие обрезки присылал при покупке его мыла и был искренне уверен , что это для ознакомления с иными ароматами в его линейке ) , но если количества хватает для побриться - почему нет ?
У Plisson новая фибра ? http://blaireauxplisson.com/en/39-shavingbrushes-fiber |
Пару дней назад новых помазков не было. Да и цена на новинку повыше
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |