|
Не намагничивание, есть у меня размагнитка с алиэкспресса. А в мастерской еще ничего не сказали, так как уже третья неделя пошла как они там. Позвонили через неделю как сдал, сказали что не могут понять что за ерунда, и необходимо полностью мех разбирать, на что я дал согласие. И вот тишина уже вторую неделю после звонка. Как заберу расскажу что чинили, для статистики...
|
Цитата:
Я давно в избранное добавил, но все откладываю заказ. Пробовали проверить металлический предмет с помощью проги на смартфоне? |
Я пробовал,реально работает.
|
Цитата:
|
Она работает, но:
1. Иногда приходится производить "операцию" больше одного раза; 2. В руководстве по ремонту часов написано, что часы надо полностью разобрать перед размагничиванием. И это так, в некоторых случаях как минимум приходилось снимать крышку, видимо эффект клетки Фарадея не позволяет воздействовать на некоторые детали. Молнию свою я не смог до конца размагнитить - платина по середине никак не поддаётся, без разбора ничего не получается. |
Цитата:
Регулировать пока не буду, в мае репассаж сделаю. |
Не нужен вам репассажа, нужно подруливать градусник.
|
Брал Амфибию 060433 в районе 4 тысяч рублей в декабре 2017 года, короче это чистая китайщина. Браслет из дешевой нержавеющей стали, весь трясется как игрушечный (и то может и не нержа, слишком легкий на вес, китайся, что угодна выдаст), выглядит браслет как пластиковое фуфло. Сами часы в ручном режиме не переводят дату пока по ним как следует не стукнешь. Ход не точный, да и выглядят часы как самая настоящая дешманская китайщина.
|
Покажи.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |