Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте пожалуйста 41 или 43 мм? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406872)

kor5and 14.09.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4485331)
Отличные часы

По нонешним временам хоть куда. Чем ддж с рифленым формальнее?
старость же в них встречать не собираетесь

Просто не исключён вариант, купить их и опять сидеть на форуме на другие облизываться

Doctor Vlad 14.09.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от kor5and (Сообщение 4484403)
ДДЖ41 на Ойстере хорошо сидят, на Юбилее немного маленькими кажутся. Цвет циферов чёрный и синий понравились, серый и коричневый не понравились. Единственное непонятно с безелем, ДДЖ41 на ойстере с гладким кажутся простоватыми, что-то не хватает, а рифлёный не понравилось постоянно переливается от лампочек.

На Юбилее изи линк расстегнули?

По безелю - в часовых магазинах галогенки, поэтому там всегда всё ярко блестит. В обычной жизни рифлёный классно смотрится. И белый рифлёный - он из золота, не потускнеет. И царапины не будут видны, как на гладком.
Ну а керамический безель на Сабе и ГМТ вообще не царапается.
Кстати, ГМТ не смотрели? Не было? Бэтмен с джинсами хорошо и с пиджаком неплохо.

seals 14.09.2017 20:36

kor5and, я потому и предлагал вам на финишной прямой определяться между ролекс и омегой. Сейчас когда стало ясно, что вторые в этом забеге сошли с дистанции остается только определятся внутри модельного ряда ддж41 или субмаринер. Я бы выбрал универсала, да и механизм с большим запасом хода.

kor5and 14.09.2017 20:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4485404)
На Юбилее изи линк расстегнули?

Кстати, ГМТ не смотрели? Не было? Бэтмен с джинсами хорошо и с пиджаком неплохо.

Потом додумались, расстегнули)
ГМТ не стал просить и так около часа там мучил всех.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4485405)
kor5andЯ бы выбрал универсала, да и механизм с большим запасом хода.

Если Ролекс, то да ДДЖ более разумный выбор на мой взгляд.
И последнии часы из тура. В секции Зенита девушка предложила пойти посмотреть Hublot, я отказался, но она уговорила. Часы сели очень хорошо, дизайн тоже понравился, но цена на уровне Ролекса, а известность бренда для меня 0.

Doctor Vlad 14.09.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4485405)
когда стало ясно, что вторые в этом забеге сошли с дистанции остается только определятся внутри модельного ряда ддж41 или субмаринер. Я бы выбрал универсала, да и механизм с большим запасом хода.

Кстати да! У ДДж же новый механизм! Это ж-ж-ж неспроста)
Синий рифленый на юбилее - и ТС будет самый завидный жених )

rustic 14.09.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4485444)

Да. Щас многие на пенсию клюют))

oldMaxxx 14.09.2017 22:45

А я что говорил! :)
В своем ценовом сегменте эти Таги очень хорошие часы. Но конечно если хватает на Ролекс, то ...

kor5and 14.09.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4485444)

Синий и рифлёный может быть, юбилей однозначно нет, только Ойстер, и жена у меня уже есть)

Doctor Vlad 15.09.2017 01:19

Цитата:

Сообщение от kor5and (Сообщение 4485409)
Потом додумались, расстегнули)

Ещё и регулировка шпильками с этим типом застежки должна быть, она даёт около 5-7 мм.
Цитата:

Сообщение от kor5and (Сообщение 4485705)
Синий и рифлёный может быть, юбилей однозначно нет, только Ойстер

Ок.
К юбилею потом сами придёте. Он лучше облегает руку, он практичней - на нем не так видны царапины, как на полированном центральном звене ойстера у ДДж. Не зря одного из самых удачных сочетаний, рифленого синего на юбилее, не было в наличии - просто это сочетание - юбилей и зубчатый безель для Ролекса канонические, лицо марки, как и циклоп. Мелкие звенья и частые зубчики друг с другом гармонируют лучше, чем с крупными звеньями ойстера. Народ долго стонал и возмущался насчёт толстых меток и отсутствия юбилея на большой модели ДДж. И вот Ролекс прислушался)) Хотя самый удобный браслет - это конечно Президент, но он идёт только с ДэйДэйт, а это совсем другая лига. Так что я бы подумал про юбилей.

И с учётом того, что кожа у вас не бледная, я бы пристальней посмотрел такой вариант - шоколадный циферблат с розовым золотом на юбилее, опять же рифленый. По цвету должно подойти и не так бросается в глаза. И заказчикам всегда можно сказать, что это медь :D

kor5and 15.09.2017 08:25

Цитата:

Сообщение от oldMaxxx (Сообщение 4485652)
А я что говорил! :)
В своем ценовом сегменте эти Таги очень хорошие часы. Но конечно если хватает на Ролекс, то ...

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4485811)
Ещё и регулировка шпильками с этим типом застежки должна быть, она даёт около 5-7 мм.

Ок.
К юбилею потом сами придёте.

Надо переварить, устаканить впечатления и ещё раз прокатиться в столицу :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:21.

© 1998–2024 Watch.ru