|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное , что противники штайна , сами носят часы с китайских низкопробных комплектующих , тогда к чему весь этот треп
|
Цитата:
Но как часы - это далеко не состоявшийся продукт. Я мог бы с десяток пунктов накидать, по которым эти часы сливают Океану - притом очень заметно. Но мы же здесь не о Парнисе, а о том, что цена Океана - далеко не средняя для китайских часов. Как и конструктив, качество, материалы и механизм - очень сильно отличаются. |
Цитата:
видать морок очень силён, тут поможет исключительно публичное покаяние Гюнтера. |
Цитата:
Впрочем, в этой Цертине проушина чуть лучше ушек - но назвать ее приемлимой - не получается, "сатин" сильно крупный и неаккуратный. Особенно сильно это вылазит, когда ставим НАТО - я на этих часах с ним и не носил. Конечно, эти часы не 1000 стоили, но покупал я их за 500 баксов - кварцевый хрон. О покупках за границей в то время не знал ничего :) Цитата:
Артем, оба варианта непригодны для показа с ремнем - особенно с НАТО. Но у Штайна уже все на Океан1 отлично. Цитата:
Так что сравнить есть с чем :) А насчет "понимания" - создаем активность, Штайну - плюс, это я понял :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цена Штайна Океана далеко не средняя для китайских часов - все верно, она сильно завышена.:rolleyes: Как раз качество и материалы, да и конструктив вашего Парниса сильно от Штайна Океана и не отличается.:rolleyes: |
,,,,,,,,,,Цена Штайна Океана далеко не средняя для китайских часов - все верно, она сильно завышена,,,,,,,,,,, так Штайн свис ! Не то пишите. Давайте не будем спорить, вы же понимаете что это пустое. Давайте носить на руке то, что нравится.
|
Спасибо, кстати, нашел в обзорах и третий вариант, с "плохим" браслетом, штампованной баклей и за 279 долларов. Наверное за эти деньги китайцы предлагают очень много ништяков, иначе этот морок не объяснить :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |