|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет, купил на днях супероушен на миланском браслете, у меня у одного проблема с тем, что у браслета изнутри торчит вот такой аппендикс (на фото) и прям прилично так натирает запястье?
Сильно удивляюсь, как брайтам вообще пришло в голову сделать такой браслет, чтобы изнутри что-то мешалось в застегнутом виде... Может кто-то подскажет лайфхак, что делать? |
Вложений: 1
Привет.
У меня такое часто бывает, не только на брайтах. В большинстве случаев лечится переставкой одного звена браслета с одной стороны на другую. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Я несколько раз заказывал ремни у Брусницына (правда, не на Брайты) - всегда все оговаривалось максимально детально, в том числе и нить. Возможно, Ваш случай - глюк )) Вот, что под руку попалось - могучая толстая нить: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1741594563 |
Цитата:
|
Цитата:
Браслет состоит из звеньев. Снимается одно звено у застежки (с какой-либо стороны) и добавляется с другой стороны. Соответственно, застежка (вместе с "хвостиком") немного сдвинется и этого может быть достаточно, чтобы "хвостик" не упирался в руку. В какую сторону переставить - эмпирически, покрутите браслет, посмотрите - как будет комфортнее. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Обидно, что в целом отличный ремешок испорчен неподходящей нитью. На фото слева - оригинал крок и Хирш Хэви Галф. На втором фото - они же вместе с изделием Брусницына.
|
Вложений: 6
Брусницын
Вложение 3834534 Вложение 3834535 Вложение 3834536 Вложение 3834537 Вложение 3834538 Вложение 3834539 По-моему по брутальности дальше только кирзовый сапок :) |
Вложений: 3
Вложение 3836575
Вложение 3836576 Вложение 3836577 Роланд «Rolko», как всегда, попал в нужное своим подсумком |
Цитата:
А точно это от Брусницина, а не из общества слепых?))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |