|
sibЧасы товарищу заказывал. А он не знаю, читал ли)))) Но прогу устанавливали. Пробовали.)))))
|
Прозвонил несколько магазинов, везде vhp уже в магазин приходят активированными без пластиковой чеки в зг. Это так и должно быть? Или можно найти где-то неактивированные?
|
Ankir Я так думаю это в самом магазине чеку выдергивают. Мы получили как положено. Чека была на месте
|
Цитата:
Закажите часы новыми со склада и будет вам модель не активированная со всеми плёнками и чекой |
Цитата:
Хотя с другой стороны, на активированных можно в магазине убедиться, что стрелка в метки попадает... |
Да она все равно будет потом попадать. Насколько я понял. Не знаю как это происходит, Но на третий день после покупки запустил хронометр, стрелка не попадала точно в метки. На следующий день опять запустил, стрелка била точно в метки. Конечно понимаю, что многие скажут что бренд написал, но мониторить данный вопрос перед покупкой, по проблему знал. Сначало расстроился, Но сейчас все в норме.
|
Цитата:
Попадание стрелки на риски , вы можете увидеть и в магазине при покупке. Когда вынете чеку. Нет никакой разницы - активированные часы или нет. У не активированных часов установлено швейцарское время, а у активированных - российское. Вот и вся разница. Ну купили вы не активированные часы - все равно так же их и активируете. |
Цитата:
|
Да пофик сколько стоят. Питания на 5 лет гарантированно
Плюс фиксирование чекой ничего не дает в плане экономии для питания. Чип то питается. По поводу не попадания - это не про VHP, там функция коррекции стрелок зашита. Ночью стрелки самонивелируются. Плюс при переводе стрелок, перевод осуществляется не плавно а строго по меткам. Оч.круто |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |