Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Клуб Конквест VHP! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382994)

Stavr1976 30.11.2018 14:27

sibЧасы товарищу заказывал. А он не знаю, читал ли)))) Но прогу устанавливали. Пробовали.)))))

Ankir 06.12.2018 09:31

Прозвонил несколько магазинов, везде vhp уже в магазин приходят активированными без пластиковой чеки в зг. Это так и должно быть? Или можно найти где-то неактивированные?

Stavr1976 06.12.2018 13:16

Ankir Я так думаю это в самом магазине чеку выдергивают. Мы получили как положено. Чека была на месте

Hugo Braun 06.12.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5146983)
Прозвонил несколько магазинов, везде vhp уже в магазин приходят активированными без пластиковой чеки в зг. Это так и должно быть? Или можно найти где-то неактивированные?

Зачем вам нужна эта пластиковая чека:confused: Ее при желании можно вставить и перевести часы в спящий режим снова;)
Закажите часы новыми со склада и будет вам модель не активированная со всеми плёнками и чекой

Ankir 06.12.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5147529)
Зачем вам нужна эта пластиковая чека:confused: Ее при желании можно вставить и перевести часы в спящий режим снова;)
Закажите часы новыми со склада и будет вам модель не активированная со всеми плёнками и чекой

Т.е. с оф. сайта?
Хотя с другой стороны, на активированных можно в магазине убедиться, что стрелка в метки попадает...

Barmaley193 06.12.2018 17:21

Да она все равно будет потом попадать. Насколько я понял. Не знаю как это происходит, Но на третий день после покупки запустил хронометр, стрелка не попадала точно в метки. На следующий день опять запустил, стрелка била точно в метки. Конечно понимаю, что многие скажут что бренд написал, но мониторить данный вопрос перед покупкой, по проблему знал. Сначало расстроился, Но сейчас все в норме.

Hugo Braun 06.12.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5147545)
Т.е. с оф. сайта?
Хотя с другой стороны, на активированных можно в магазине убедиться, что стрелка в метки попадает...

В магазине , например у того же официала.
Попадание стрелки на риски , вы можете увидеть и в магазине при покупке. Когда вынете чеку.
Нет никакой разницы - активированные часы или нет. У не активированных
часов установлено швейцарское время, а у активированных - российское.
Вот и вся разница. Ну купили вы не активированные часы - все равно так же их и активируете.

Ankir 06.12.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5147751)
В магазине , например у того же официала.
Попадание стрелки на риски , вы можете увидеть и в магазине при покупке. Когда вынете чеку.
Нет никакой разницы - активированные часы или нет. У не активированных
часов установлено швейцарское время, а у активированных - российское.
Вот и вся разница. Ну купили вы не активированные часы - все равно так же их и активируете.

Да это понятно, но тогда вопрос, сколько они уже в рабочем состоянии на витрине стоят?

Stavr1976 06.12.2018 19:47

Да пофик сколько стоят. Питания на 5 лет гарантированно
Плюс фиксирование чекой ничего не дает в плане экономии для питания. Чип то питается. По поводу не попадания - это не про VHP, там функция коррекции стрелок зашита. Ночью стрелки самонивелируются. Плюс при переводе стрелок, перевод осуществляется не плавно а строго по меткам. Оч.круто

Hugo Braun 06.12.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5147767)
Да это понятно, но тогда вопрос, сколько они уже в рабочем состоянии на витрине стоят?

Обычно на ценнике указана дата . Хотите новые часы в плёнках - заказывайте часы со склада. Я раньше так и делал обычно

Часовой пояс UTC +3, время: 05:50.

© 1998–2024 Watch.ru