|
Написал в поддержку, мне довольно быстро ответили, что заказ отменён!
Деньги типа иногда зависают в банке Ну подождём неделю, посмотрим что будет |
Цитата:
|
Доброе утро!
Деньги наконец то вернулись |
Цитата:
|
Цитата:
я в отпуске не в городе руководитель попросил заболел и тп приедет товарищ, водитель, курьер, ближе к делу торопиться, нервничает, типа все операции через меня и тп, что уже бред, надо быть очень тугим чтобы не понять это. Обещают одним золотые горы типа ролекса за 400к.р., вторым продать вше рынка. Я думаю как соберется пакет эпизодов, найдут, сейчас и впн сливают логи и где и когда куда перевели, ветерана вон за пол дня нашли которого жулики обманули, вопрос работ органов |
Цитата:
|
На днях позвонило какое-то странное существо с хриплым женским голосом.
Сказало, что интересуют мои часы на авито, токмо не для себя, а любимому супругу на ДР... Стандартная схема. Спросило про состояние и размер, а также комплектность. Затем перешло к финансовой теме.... Цена устраивает,торговаться не буду.... Я в столице, но 24/7 в запаре, поэтому перевод на карту и последующий забор часов курьером-посыльным. Я сказал, что карты есть, можете кидать денежку по номеру телефона на Сбер или Тинькофф и дальше забирать часы. Но дама неуклонно настаивала на получении расчетного счета карты, хотя намеревалась перевести с Тинькофф на Тинькофф. А это в личном кабинете делается как два перста оросить и без комиссии... В конце концов просто повесили трубку.... Я как мог, поддерживал разговор, но собеседники поняли, что ловить особо нечего и реквизитов не будет.....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, после расчетного счета были бы попытки узнать другие параметры карты... Но вот только кто в здравом уме эти параметры выдаст.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |