|
Цитата:
|
Цитата:
|
А бедро какое маленькое, даже в 33-34, я никогда не считал себя здоровяком, скорее наоборот, но тут с этими... :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А эти могут на один дюйм от кротча опустить. Но нарисовано вроде от самого кротча:cool:. Логику искать- время терять) У меня один продолжает с промерами чудить. На одну и ту же модель снова новые промеры прислал. Чем меня ещё больше озадачил. В первый раз правда рассмешил:confused::D |
они в Россию шлют ещё без трека, имейте ввиду (по крайней мере летом дело обстояло так) - если не дойдет, то ваши проблемы
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, вроде, на одну модельку из оней нацелился (и Дима замеры представил), вроде слюноотделение началось, но, так же резко и прекратилось чегой то;) Чего со мной, не пойму:p (Это, видимо, как ветрянкой, переболел как следует в младенчестве и усе))). Правда, "болезнь" "мутирует" иногда, пример тому мой прикуп даблиндиго). |
Цитата:
На родном сайте штаны с зеленым табом стоят 18 т. йен. Вполне бюджетно. Деним, вроде, с зеленцой. http://www.kapital.jp/e-store/detail...52&category=57 |
Юра, просто не верится, что это какая-то особая партия..., разве что брачок ИМХО...!?!:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |