|
Цитата:
Вот последний ответ: Okay we will cancel your order and refund you full amount. If you have any questions feel free to ask me. (Итак, мы отменим ваш заказ и вернуть вам полную сумму. Если у Вас возникли вопросы, не стесняйтесь спрашивать меня.) |
Сегодня магазин вернул полностью всю сумму ($110) на пейпал. Но в личном счете пейпал напрягает одна непонятка. А именно:
17 июля 2013 Возмещение от кого: REDSOL PTE LTD Завершено $110,00 USD Хотя: Остаток на счете PayPal: $0,00 USD Деньги вроде вернули, а остаток по нулям)) |
Деньги возвращаются на карту, привязанную к PP. Вы же платили, используя деньги на карте, а не на счете PP. Проверьте остаток на карте.
|
На карту деньги не пришли)) (кукуруза). Сказали в кукурузе в течение 2-5 дней деньги придут. Буду ждать.
|
Подождите немного. Сроки не помню, но у меня на карту деньги возвращались через 1-3 дня.
(тоже кукуруза. но в случае возврата сообщения об изменении остатка не было) |
сегодня деньги на карту пришли. буду искать другой вариант покупки часов.
|
Отличный магазин. Неделю назад оплатил, сегодня получил. EMS с курьером наколола (типа дома вас не было, что есть неправда), пришлось ехать в Видное, благо недалеко от дома, на пр-т Ленинского комсомола 1А. Все цело и тикает :)
|
18 июля проплатил заказ. Заказывал вот эти часики для работы. Оплатил доставку через FEDEX. Уже после почитал отзывы о FEDEX Киев, которые мягко говоря не очень и уже было начал как-то грустить. Но 28 июля курьер привез часики домой. Увидев размер упаковки даже подумал, что прислали какие-то настенные часы. В итоге, поиграв пару минут в матрешек, на свет появились те самые часы. Еще пару часов солнечных ванн под лампой и стрелки пошли. Так что рекомендую.....
|
Подскажите дальнейшие мои действия.
Заказал часы в магазине CreationWatches.Com 23 августа. оплатил доставку ЕМС почтой. с 31 августа лежат на таможне Внуково. Позвонил в почту ЕМС. они говорят что посылка не прошла таможню, и таможня делает возврат посылки в магазин. Что мне сейчас делать? Писать сразу в магазин на возврат денег, или пусть еще раз отправляют посылку? Спасибо |
Получил я уже вторые часики с этого сайта. На этот раз Casio dw 5600. Оплатил 23 августа..29 августа отправили..а 9 сентября забрал их на почте.. Выбирал бесплатную доставку. ООООчень доволен магазином и часами!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |