|
Цитата:
Вообще для полноценных впечатлений погоняю с недельку. Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не о том , о чем могло подуматься :)
|
Цитата:
|
certif, а помоложе достойных нет? :rolleyes:
Ну так чтобы можно было с опаской использовать )) |
Цитата:
|
Vassiliy
Я как раз к тем, кто помоложе, с опаской отношусь! ;) А если сериозно, как пишут турки, я не жалею, что купил мыло от Мануэля. Но если бы была возможность потестировать, деньгу бы заныкал, начал бы откладывать на морюсика-тортюсика! :D В принципе, я не мыльный фанат и того что есть, майк-майкл-вильям, вполне хватает для жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
Plutos Thater лучше шейвмака, у которого заслуживает внимания только пучок D01 , ибо ттх этого пучка харизматичные и отличные , а иные градации пучков шейвмак уступают другим маркам в аналогичных позициях. Возможность "собрать" пучок с нужным лофтом - это просто услуга, на которой Бернд по сути и живет, не удосуживаясь при этом пропорционально изменению лофта менять плотность набивки. В Симпсон - этот момент один из основополагающих , кстати.
Если взять одинаковые по размеру пучки Silvertip у Шейвмак и условного Симпсон в супере , то англичанин интереснее намного, про маньчжурию вообще молчу. Кстати выскажу мнение, что именно Thater Finest 2-band ( на затеcте были с верхом Fan и Bulb ) наиболее сравним с Finest от M&F , хотя несомненно уступает по ттх . Рейтинг составлять не буду - ибо детский сад это по сути , каждый выбирает по своему кошельку и пониманию вопроса , симпатиям к марке в конце концов... Шейвмак стоит ровно столько, чтоб быть продаваемым, дороже - не его уровень, но это не означает , что имеющийся плохой . Это мое имхо , без претензий на истину. |
Цитата:
Из нимфеток это мыло от ляксейки. Честное и наивное, не пытающееся выдать себя за того, кем не является. На самом деле аромат цитрусовых - это ощущение свежести и молодости :rolleyes: Особняком стоит Аква ди парма. Вроде ничего особенного, но все же это богатый и в тоже время молодежный (30-35 лет) аромат. По мне Баристоры настоящие американцы и в их "девушках" и с их эмансипацией я ничего не понимаю :D Все сложные и глубокие ароматы это зрелые ароматы, выдержанные временем :)) ИМХО-ИМХО )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |