|
Вчера посмотрел "Ковбои против пришельцев" и "Первый мститель", причем подряд.
Если честно уже не могу вспомнить, о чем конкретно фильмы, и каков сюжет. Вот такое запоминающиеся кино:( |
Цитата:
Вы в кинотеатре смотрели? Решили выспаться часика четыре не выходя из зала? :D Или дома - мрачную кинокопию? Если так, то неудивительно что не можете вспомнить, вы и рассмотреть-то ничего наверное не смогли. :D |
Цитата:
Смотреть надо было не в этом порядке, ну, да ладно. |
Нет, точно не склероз:)
Смотрел в кинотеатре, сначала "Первый мститель", а потом "Ковбои против..." Ну, если от первого хоть какие-то позитивные эмоции остались, то от второго одни выражения. Жалко Харрисона Форда, неужели так необходимы деньги:rolleyes: |
Цитата:
Далеко не все знакомы с датским криминальным кино. Приключения Гаральда и его друзей (или должников, там не поймешь) очень интересны и специфичны. Особенно меня повеселил момент вызволения из шведской тюрьмы психа, сына старого босса. Ну и очень жаль Вука. К.м.к., из перечисленной Вами троицы самый слабый это «Повар-вор» (может потому что он австрийский). Хотя, безусловно, нить криминала и кухни в этой троице четко прослеживается.:) Советую Мельвиля, особенно его «Стукач» с молодым Бельмондо. Кино 1962 года выпуска, и некоторые моменты смотрятся наивно, но в целом фильм великолепный. |
Повар вор кино что надо!
|
Цитата:
Достойный качественный фильм и Бляйбтрой как всегда хорош. Но в целом Повар вторичен, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно буду смотреть. Нравится мне подобный стиль. В продолжение темы европейского кинокриминала. Удивили литовцы, а именно: Зеро 2. Честно говоря, не ожидал от современного литовского кино такого добротного жанрового фильма |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |