|
Призываю к спокойствию и не спорить относительно уместности ношения дайверов с костюмами.
Во-первых, не будем забывать, что есть костюмные (или диванные) дайвера, так сказать, дайвера для вечернего променада... :) Во-вторых, можно сказать кратко про неуместность, например так: носить дайверы под костюм контрпродуктивно! :) |
Цитата:
и это... носить смп300 в качестве постоянных часов хоть и контрпродуктивно, но абсолютно непреодолимо! у меня лично чб прошла именно после этих часов! |
Цитата:
Реквестирую рейтинг Диванных Дайверов в следующих категорях: - до 1000 К$ - до 3000 К$ - до 5000 K$ - до 10000 К$ - свыше 10000 К$ Форум должен знать своих Хероев! И еще - не считать Легенду, Планету и Саб Диванными - говорят, што сурьезные люди в них под водой плавали :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы обобщаете и передергиваете, пытаясь разными словами повторить одну и ту же несусветную чушь. Четыре раза сказали, пятый...возможно, последуют шестой и седьмой. Вы серьезно считаете, что если попугайничать, не привнося ничего нового, а постоянно утверждая одно и то же - то оппонент рано или поздно согласится с заведомо неправильным мнением? Видимо, так и есть. Конечно, "редкий (очень, очень редкий!) работодатель откажет хорошему работнику в месте только из-за того, что часы не соответствуют гардеробу. А если такой работодатель и попадется, то ну его в баню, такого работодателя". Но это если работник заведомо хороший. Тут Вы привнесли новое. Домыслили за меня - это известный демагогический прием. Домыслить за оппонента, приписав ему слова, которые тот не говорил - и затем в пух и прах разнести его мотивацию. Я не говорил, что работник- хороший. Я говорил, что при прочих равных в режиссеры театра не возьмут человека, пришедшего на собеседование в спортивном трико. На важную должность в ФСБ не возьмут претенедента в красных кожаных штанишках с молнией на заднице. А в пиар-директоры достаточно крупной трейдингово-логистической фирмы не возьмут человека в дайверах и строгом костюме. Теперь Вам полегчало? :D И не надо демагогических приемов. Не считайте других глупее себя, ведь отсюда все Ваши беды с формулировкой и аргументацией. |
Цитата:
:) я бы не стал судить столь категорично. Если откуда надо позвонят (с ударением на второе "о") и скажут, что это штанишки откуда надо штанишки, то возможно и возьмут... Но это будет опять контр... как его..., а, ну да, продуктивно. :) |
Вот ведь спор-то "не о чём"
У обоих высоких дискутирующих сторон нет убедительных доказательств своей точки зрения Кстати, насчет приема на работу. Особенно в "успешные компании" Иногда требования к кандидатам удивляют. Скажем, ищут кладовщика обязательно с высшим образованием. Зачем? Ну вот затем. Потому что желающих много, нужен фильтр. Ставить профессиональные фильтры HR службы умеют далеко не всегда. Поэтому ставят те фильтры, которые они в состоянии при приеме реализовать Может, с дайверами то же самое...ну или личная фишка руководства |
Цитата:
если чел в трениках и красной кофте с бАААльшой надписью РОССИЯ, в мокасинах и биколорном дайвере РОЛЕХС - не вижу никаких противоречий в строго выдержанной национальной стилистике в одежде. :D |
Цитата:
По собственному жизненному опыту: по работе встречался с огромным кол-вом людей со всего мира, работавших на очень серьезные компании с "громкими" именами (в сфере рекламы и PR как раз :)). А также не понаслышке знаком с профессиональным миром театра и кино. :) Так вот то, о чем Вы пишите - это реально редкость. Обычно никто с особой строгостью на такие вопросы не смотрит, а люди зачастую одеваются вообще черти как, не переставая быть при этом востребованными, высокооплачиваемыми и высокопоставленными специалистами. Про часы вообще молчу, на это плевать уже всем. :D Хотя и такое, о чем Вы пишите, бывает наверняка в отдельно взятых местах. Чего только в нашем безумном мире не бывает... Мир, дружба, жвачка! Я-то лично тоже отнюдь не поборник ношения дайверских часов с костюмом. ;) |
Неожиданно вклинюсь в ваш захватывающий спор с вопросом про Промастер.
Вопрос к тем у кого были и BL5257-54L (у меня есть) и PMD56-2952/PMD56-2951 (возможно, будут): имеет ли смысл брать этот Промастер или они по сути похожи (за исключением того, что этот зелёный, трехстрелочник, меньше, легче и замок дайверский, а у BL5257-54L дайверский безель и он хронограф с будильником)? Если есть, кто может на основе своего опыта сравнить впечатления от этих двух моделей, напишите пожалуйста. Мне он нравится своей лаконичностью, но без живого сравнения и примерки сложно понять не будет ли он повтором того, что у меня уже есть. Это совсем не по теме, но в этой ветке уже почти всё стало не совсем по теме ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |