|
То ли троллят друг друга.... то ли что.... носи что нравится и всё... хотя есть и плюсы, уже как минимум трое купили себе мотыгу из-за оживления обсуждения "зачем покупать японца за деньги швейцарца".
Пиар любой хорош видимо... Надо бы не знаю, штайна обсудить или .....еще что, богатое) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, ну да, я вот из-за вас искал стальной Рол....но блин, с моей рукой надо дипси...... И денег "лишних". И повзрослеть поскорее до 40 + :).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1470305640 Улетные часики! Из титана не только задняя крышка, как на ДипСи, но и корпус, и браслет))) На мое запястье,к сожалению, вообще никак:mad: Ну разве что забить, и представить что в я в Шоках и пофигу на всех:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вроде ветка про casio "за дорого"?
|
Оживленная беседа, наполненная аргументированной логикой с обеих сторон всегда имеет синергетический эффект.
Главное, что когда, мы придем в очередной раз в часовой магазин за покупкой, вспомним с улыбкой то, о чем мы тут общались и сделаем правильный выбор - купим часы ДЛЯ СЕБЯ. А какие они будут - кварцевые, механические, высокотехнологичные, классические, это уже не важно, потому, что мы делаем - СВОЙ ВЫБОР. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1470335662 |
То, что с Омегой играют в гольф, в это я не поверю.
Разве что в рекламе, там хоть в хоккей. Лично я бы с Омегой не играл в гольф. Но речь не об Омеге. Вот статья о причинах того, почему люди покупают часы - Бездонный времени сундук " Картин, матрешек и столовых приборов в принципе и должно быть много. Странно представить, что в ходе обыска у подозреваемого изъяли одну книгу. Но вот зачем человеку несколько часов? Тем более несколько десятков часов? Тут некоторые не могут понять, зачем вообще современному человеку часы, и начинают что-то лопотать про айфон, микроволновки с таймером и табло в метро." Это все риторический вопрос. Но вот причина номер 1 (Часы — это последний оплот техники и искусства, понятного среднему разуму) мне лично понравилась. И в отношении дорогих Касио она как раз работает. То что, дорогие Касио собирабют роботы, как и Ролекс (ролексы жеж тоже дорогие) это ни для кого не секрет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |