|
Цитата:
|
Цитата:
Серьезно: Не ввязывались бы в это флудилище, я Вас прошу, все равно - толку никакого, лишь время и нервы потраченные... |
Цитата:
Цитата:
иначе человека не вылечить. Цитата:
|
Цитата:
По моему человек просто болен,или заигрался в часики. Возможно ему не нравятся мои взгляды на взаимоотношения натуральных и поддельных часов, но Я не рубль чтобы всем нравится. Чего дальше? Какие-то нелепые сомнения и претензии,собственно говоря не понятно в чём. Ауууууууу!!!Это форум о часах,а не о твоих комплексах по отношению к чужим занятиям и имуществу. Откудова кстати твои сомнения-мнение ,которые высказываешьв декларативной безапелляционной форме? Ты видел меня на паперти ? Или же ты считаешь, высказанные мной ранее взгляды не совместимыми с наличием некоего имущества и умеренной состоятельностью?))) Друг мой ты просто не здоров. и уж тем более комично привлечение Хармса экспертом, он то как раз и написал про таких как вы(множественное число): НАДМЕННЫЙ КОНЬ СИДЕЛ В ЧАСАХ. |
Цитата:
да и не умеешь ты честно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено Цитата:
Цитата:
добавлено еще Цитата:
Цитата:
|
Вам заняться нечем? Ветка "Дилема" называется, а не кто кого задавит туалетным юмором, мЫшь красная или Гранат 66-ой. Или (просьба к модераторам) переименуйте ветку....а то правда противно стало, скатились на личности, что неприемлимо в любом приличном форуме (хотябы форуме).
|
Мысль посетила относительно себя. :)
Все мы в детстве собирали модельки. Причём дотошно ковырялись желая максимального сходства. Ну вот меня лично к примеру заинтересовала бы копия часов Grand Carrera Cal 36 RS - это же ведь тоже модель своего рода. ПРичём мне бы тоже хотелось что бы она максимально точной была. Мне не жалко за неё отдать к примеру до 10 тысяч. Куда либо надеть эти часы у меня даже и мысли не возникнет - по многим причинам. Это исключено однозначно. Но вот покрутить их в руках именно и повозиться порассматривать - ей Богу интересно было бы. Купить оригинал? - Да как то есть другие приоритеты в жизни. Не такая уж это и мечта. Да и не одни же мне нравятся. Как пример привёл. Найти что то из японских качественное за эти деньги? - да есть ведь - и не одни - их и ношу....... И ещё будут. И что вот такого в моём желании приобрести качественную копию? Вот не понимаю. :) Нет у меня возможности даже в руках оригинал повертеть. А дизайн нравится. И по Вашему получается я фальшивый, последний человек и т,д, ? :) Не ради спора опять же или совета - просто мысли навеянные темой. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это прекрасно - и бирочки на рукаве, и собирание моделек. Только хочу сказать, что на модельках машинок мы не ездили и с собой их не носили. А про костюмы - в редкие свои возвращения в Россию я ношу пошитые костюмы от Zegna. Могу точно сказать, что оригинал Зенья разительно отличается по качеству и материала, и пошива от СФОР (Санкт-Петербургская фабрика). Хотя - нравится носить подделку , так носите. Есть в эту тему хороший анекдот:"Куртка - "Гуччи", свитер - "Барберри", туфли - "Лоебб", часы - "Патек Филипп", телефон - "Грессо". Только один вопрос:"Что ты делаешь в маршрутке, лошара?"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |