Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Благодарность Rakushka (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333928)

Azander 07.04.2023 18:12

Полина, спасибо!

Обратился к Полине впервые и пожалел, что не сделал этого раньше.
В машине ждут, чтобы быть подаренными, кошелек LV Sarah Monogram и шаль-палантин LV Monogram.
Спасибо за оперативность и очень "вкусные" цены.
P.S. По соотношению наличие/цена/оперативность - Полина №1 в Москве.
P.S.S. Обращусь еще? - Однозначно да!

a1exn 09.04.2023 20:51

Получил сегодня приобретенный у Полины плащ. Очень доволен хорошей вещью и отличной ценой! Спасибо, Полина!!!

Angry 01.05.2023 10:40

Хочу внести свои пять копеек в большую копилку положительных отзывов о Полине (aka Rakushka).Настоящий профессионал в своем деле, кроме того еще и позитивный, очень приятный в общении форумчанин. Надо сказать, что неоднократно приобретал у нее вещи и всегда получал только положительные эмоции.
Спасибо за помощь в муках выбора, надеюсь будет еще повод для обращения.
Ида, с Днем трудящихся, а не лодырей!

Ted Maruz 01.06.2023 15:14

Наилучшие рекомендации и большая благодарность!
Быстрая, корректная и очень дружелюбная сделка!
Полина, большое спасибо, обязательно обращусь ещё!)

Andrey197575 05.06.2023 13:25

Добрый день! Приобрел сумку Louis Vuitton у Полины. Очень доволен покупкой , быстротой и качеством сделки. Полина замечательный и отзывчивый человек и отличный эксперт в аутентичности товара. Рекомендую данного продавца!

Autobiography 12.09.2023 09:58

Еще один мой отзыв с мыслями и словами благодарности Полине!)

Никогда не думал, что часовой форум станет для меня чем-то вроде Галереи искусств или даже чем-то вроде Музея истории сумок и багажа))
Время от времени ловлю себя на мысли, что захожу на форум в поисках прекрасного, в поисках интересного, в поисках неизвестного, в поисках вдохновляющего, в поисках объявлений Полины)
Стильных, содержащих интересные факты и часто даже исторические справки…

Это было длинное предисловие, необходимое чтобы описать тот нематериальный вклад, который делает Полина.
Большое Спасибо!
Желаю Вам творческого энтузиазма и энергии продолжать заниматься и развивать Ваше хобби!
Тем более в условиях, когда эти прекрасные вещи так сложно привезти!

ivanchasy 03.11.2023 00:38

Очередная сделка с Полиной - и вновь только приятные впечатления!
Человек в высшей степени компетентный, ответственный, обязательный и пунктуальный.
А продаваемые Полиной товары наиболее точно можно описать как «ПРЕДМЕТЫ ИСКУССТВА»!
Примите пожалуйста благодарность и наилучшие пожелания!

ivanchasy 30.12.2023 16:25

Спасибо Полине, что год за годом помогает нам всем приобщиться к миру прекрасных вещей!
В сложные времена люди все больше понимают значимость Полины, и ценят ее надежность:
Она всегда предложит лучшее, достанет нужное, она всегда привезет все вовремя!
Спасибо за этот год, и удачи в следующем!

anton1109 29.01.2024 11:26

Заказывал у Полины колечко. С момента заказа до получения посылки в Спб 6 дней. Все четко и оперативно. Спасибо большое, буду обращаться еще.

Igor2303 06.02.2024 12:34

Уже обращался раньше к Полине, обратился снова. Полина - палочка-выручалочка, всегда можно срочно что-то классное подобрать в подарок)
В этот раз подарок нужно было отправить в Питер, да еще и с букетом, прямо на день рождения. Договорился дней 10 назад с Полиной, что подарок поедет прямо к флористам, договорился с флористами, что доставят подарок вместе с букетом. Ну и забыл. А сегодня флористы сами написали - подарок получили, завтра с букетом доставят.
Я забыл, а Полина не забыла, все отправила вовремя и без напоминаний. Надежность - бесценно)
Полина, спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:25.

© 1998–2024 Watch.ru