Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про курение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33348)

Alex Sk 10.04.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1230821)
Также не понимаю людей кто не пьет вообще

А банальная причина, что это тупо может не нравиться, вообще не рассматривается?

phil13 10.04.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Alex Sk (Сообщение 1232553)
А банальная причина, что это тупо может не нравиться, вообще не рассматривается?

основная причина, по которой я, напр., не пью - это отходняк.
алкоголь также неслабо бьет по мозгам.
т.к. работа связана с мозгами, мозги - дороже.

по собственным ощущениям:
после принятия даже небольшой дозы алкоголя,
скажем, даже 1 бокала вина,
мозги начинают работать нормально только через 2 недели.

поэтому не понимаю, как некоторые регулярно пьют.

mmirnii 10.04.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от phil13 (Сообщение 1232655)
поэтому не понимаю, как некоторые регулярно пьют.

у некоторых мозги как раз начинают нормально работать только после бокала ;)

ThriftY 10.04.2012 20:42

Курил почти двадцать лет последние десять стабильно пачка в день. 
Бросил одним днем просто решил попробовать получится ли нет.
Получилось)))
Но поправился на пять килограмм(((

weathercock 12.04.2012 12:51

!!!!!! Некурящим и не собирающимся начать курить читать не советую!!!!!!!

Курил 7 лет.

Начал по глупости в институте, потом с появлением первого утреннего кашля об этом пожалел, но, как говорится, уже подсел.

Со временем и самочувствие и мой кашель сильно ухудшились, утром прямо-таки закашливался, порой (простите) до рвоты......:mad:
Вечером тоже чувствовал помойку у себя внутри, клялся бросить, но с утра все начиналось заново.
Головой всегда понимал, что занимаюсь одним из самых идиотских занятий на свете - курением, трачу деньги и убиваю себя каждый час. Когда я выходил покурить на улицу, кто-то оставался на работе и валял дурака, кто-то работал, кто-то шел пить чай, а я выходил на улицу и убивал себя.
В итоге бросил одним днем, взял и бросил.
Позывы к курению замечательно снимает электронная сигарета с безникотиновым катриджем, проверено - работает ! Первую неделю спасался ей. Потом все реже и реже и в итоге перестал курить и ее.
==========
Курящим совет - бросайте, гадость ведь это жуткая !
Как бросил, почувствовал себя счастливейшим человеком !
Я не боюсь проснуться утром и начать кашлять до одурения, так сильно, что в итоге голова болеть начинала, а порой и часть завтрака оказывалась в раковине..
Я не боюсь проснуться ночью, когда случайный легкий кашель перерастал бы в удушающий спазм, и пришлось бы пользоваться бронхолитиком, чтобы его снять( я не астматик и никогда им не был, просто по-другому снять удушье не получалось )
Я чувствую себя отлично без всего этого, простите, дерьма !
При этих первых ужасных симптомах, я думал, что я один такой, слабенький, что ли..Все остальные ведь курят, и все у них хорошо и прекрасно..Позже я начал расспрашивать курящих знакомых, как они себя-то чувствуют - оказалось так как и я -ХРЕНОВО !
Странно, что проблему как будто бы никто не замечает..Я даже когда курил, понимал, что я идиот, и кстати, не боялся в этом признаться..
Куча людей гибнет от сигарет. В том числе людей публичных. Почему никто не сообщает от чего умер Александр Абдулов ? Просто скончался и все...
Почему все молчат о том, от чего умер Олег Янковский? Почему не напишут в СИМ - данные господа много курили и как следствие умерли от рака легких, который сожрал их заживо?
Может быть пора кричать о проблеме, а не молча обходить ее стороной?

[media]http://www.youtube.com/watch?v=JJcYrx55fUU[/media]

Ilyich 12.04.2012 17:13

Курил 20 лет. Не курю столько же. Бросал долго, пока не прочитал, что курящий возносит дымом сигареты фимиам трону Сатаны. Как представил эту картину, подействовало моментально. Недостаток: набрал веса.

phil13 13.04.2012 12:25

weathercock,
да уж, видео выносит мозг, конечно.
после такого надолго отбивается желание курить.

phil13 13.04.2012 12:29

я недавно переехал на другое место в компании,
и сижу перед окном, которое выходит как раз на место курения
одного огромного офисного здания
и вижу, как выходит покурить довольно большое количество
молодых теток.
чем думают, непонятно.
понятно, что рожать в наше время не стоит.
но ведь в целом же здоровью конкретный урон наносится.

Antonissimo 555 13.04.2012 12:51

Курил не долго, с 15 до 22 лет где-то. Потом просто сказал себе: ну нафиг, зачем мне это. Подумал и о здоровье, и о том что это может девушкам не нравится, и в культурном обществе лучше смотрется буду :) (хотя в то время вокруг ничего из этого не было в помине). До сих пор помню, что было первое мая, когда встал с утра настроенным больше не курить в жизни вообще. Получилось. По началу было дело пару сигарет в неделю вечером глядя на звезды и пьянея от полученного никотина, но и это прошло. Уже давным-давно и не помышляю о сигаретах, только нравится когда вижу в каком-нибудь кино раскуривающего сигару усатого дядю. От хорошей сигары может и попускал бы дым, но ничего в этом не понимаю, поэтому и не лезу в эту тему.
Считаю, что бросил курить очень легко и без напрягов. Кстати перед бросанием уменьшение выкуренных сигарет в день может поспособствовать к получению положительного результата.
Желаю всем в этом УСПЕХОВ!

phil13 13.04.2012 13:20

перед тем как бросить покупал табак для самокруток Double Vanille
убойный, я скажу вам, табак.
от одной самокрутки такое ощущение, что выкурил пачку
и как-то поплохело немного ))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru