|
Такой вопрос.
Я сегодня заказал часы у этого американского продавца Ralfords http://www.ebay.com/usr/ralfords?_trksid=p2047675.l2559, а деньги были списаны для продавца Jomashop. Так, это что один и тот же продавец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Платил и плачу Пейпалом, акк давно уже
|
Пайпел стал хитрожопым. Сегодня, при оплате в jomashop, не дал выбрать способ конвертации, нагрев меня на 5% ((. В настройках аккаунта система самолично поменяла способ конвертации на свой грабительский. Почитал инет, пользователи пишут, что теперь при смене способа конвертации в аккаунте на банковскую, при оплате всёравно конвертирует пайпелом. Плюнул, не стал просить магазин отменить покупку для дальнейшей переплаты сразу с карты, подумав, решил, что может вылиться в ещё больший геморой - часы были последнии, с продажи они их уже успели снять и у себя и на ебей, купон на скидку уже использовал, когда и как вернутся деньги на карту тоже вопрос(вдруг пайпел вздумает их снова конвертнуть назад, взяв ещё 5%), не пошлют ли они меня(jomashop) лесом после отмены платежа.
|
Вложений: 1
Заказал часики в джомашопе и уже получил.
Без особых приключение, к счастью, потому, что сначала заказал, а только потом начал читать отзывы о магазине ;) Оформил заказ 23 ноября, 3 декабря передано в доставку, 10 декабря получил в Москве. Немного конечно обидно, что за часы стоимостью 80 долларов, содрали 40 за доставку, но зато быстро. Упаковано нормально, часы новые, в пленках, батарейка рабочая. Единственный косячок, что деньги списали не в момент заказа, а после отгрузки, за это время доллар прилично подскочил и обменный курс оказался выше ожидаемого. Вложение 1223436 |
хочу заказать дорогие часы (более 1000 долл.).
вопросы: 1. риски по оригинальности 2. риски по доставке (вытащат на почте) - есть ли страховка? 3. риски по растаможке - снимут ли налог? 4. риски по срокам доставки - до НГ придут? 5. платить наверное лучше пэйпалом - в целом акк есть, но не хочу там светить карту лишнюю или все равно? 6. как вообще к затее относитесь? меня сильно прельщают скидки. |
Цитата:
2) - 3) Если цены стоят дороже 1000 евро, то могут. 4) До НГ их, возможно, даже не успеют вам отправить, а сама доставка займет примерно 10-12 дней. 5) - 6) Не все часы есть в наличии, лучше уточняйте перед оплатой. |
Хороший магазин, сделал уже вторую покупку у них - часы для мамы SEIKO SUP216. 8 числа оплатил, а сегодня уже получил посылку. Доставка была через посредника.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |