Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Штайнхарт сразочаровал, а еще Премиум.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331173)

andreyzas 29.05.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Vfqjh (Сообщение 3758718)
Тоже отчитаюсь: заложил Сопрод в виндер (не касаюсь часов и их производителя и обезличенно пишу Сопрод). За сутки от -2с (min) до -47с (max) - каждый день по-разному... и -7 было и минус 12 и минус 21..., как по-моему, так хлам. Действительно не стабильно. Очень... На таком мусоре "Премиум" не делают...
Видимо плохо и нестабильно Гюнтер "вклад в развитие часпрома" делает, раз ему даже при его малосерийности ЕТАшек не докладывают ;)
ЗЫ: температура окружающей среды постоянна и составляет +21 градус Цельсия, это если вдруг кто скажет "жарко/холодно/влажно/Обама виноват/нефть в цене упала/Марс не в Сатурне и т. д." ;)
ЗЫЗЫ: карманная "Молния" 60 лохматого года, ни разу не знавшая мастерской и уж тем более, упаси господи, страшного слова "репассаж": -20-22 секунды, причём всегда и везде, независимо от курса евро/доллара к вьетнамскому донгу и действий Российских ВКС в Сирии :)

Молнию Гюнтеру вовсе не достать, это точно.

BobbyS 30.05.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от Vfqjh (Сообщение 3758718)
и -7 было и минус 12 и минус 21..., как по-моему, так хлам. Действительно не стабильно. Очень... На таком мусоре "Премиум" не делают...

Укладывается в паспортные для ЕТА Elabore :) :) :)

No Time 30.05.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от andreyzas (Сообщение 3758956)
Молнию Гюнтеру вовсе не достать, это точно.

Всегда доступен китайский Си-Галл и всё буедт ништяк и по чеснаку :D:p
О бюджетном МН35А тоже не забываем ;)

Вот интересно: штайнофилы требуют от штайнофобоф каких-то пруфов, а у самих за душой кроме "Эээээ, мамой клянус, сматри что написано, сам Юра дэлал!" нет ничего ;)

BobbyS 30.05.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3759236)
сматри что написано, Юра дэлал

Это Вы про Сопрод? :D
Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3759236)
Вот интересно: штайнофилы требуют от штайнофобоф каких-то пруфов

Пруфы в виде КОСК на руке в дешёвенькой линейке у Гюнтера :D:D

No Time 30.05.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3759292)
Это Вы про Сопрод? :D

Да тут уже больше о "входном контроле" со стороны "типа производителя" ;)
Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3759292)
Пруфы в виде КОСК на руке в дешёвенькой линейке у Гюнтера :D:D

Ну себя любимого не обидишь, можно и попросить Юру подрегулировать :rolleyes:
И пруфа от штайнофилов штайнофобы не дождутся ;)

BobbyS 30.05.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3759194)
про указанные "-47 секунд в сутки"

Про то, что у Сопрода в последне время стало меньше брака - говорилось везде. Но нигде не говорилось, что его(брака) у Сопрода не стало совсем. Попробуйте написать в Штейнхарт - думаю всем будет интересно, что ответят.

No Time 30.05.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3759390)
Про то, что у Сопрода в последне время стало меньше брака - говорилось везде. Но нигде не говорилось, что его(брака) у Сопрода не стало совсем. Попробуйте написать в Штейнхарт - думаю всем будет интересно, что ответят.

Ну может кто и спросит, мне это без надобности. Приблизительного времени вполне хватает ;)

BobbyS 30.05.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3759537)
Ну может кто и спросит, мне это без надобности. Приблизительного времени вполне хватает ;)

Вобщем-то да :)
Тем более, что мои штайны на ЕТАшке за время существования этой темки отстали уже на целых 37-мь секунд :) :)

No Time 30.05.2016 13:13

Тут засада для перфекциониста ;)
Если часы-дайвер, то футор. Если футор, то износ резьбы при ежесуточном выставлении времени. А на моих Оушен Премиум гендерного цвета на футоре всего 2 (!) витка, закрутка максимум на один-полтора, ещё и на резьбу попасть прям беда. А корона достаточно жёсткая. За полгода-год футору однозначный алес капут ;)
Кривенькие и убогонькие часики, конечно :) А уж циклоп с гранью 0.5 мм и более просто доставляет, я о его кромку ноготь стачиваю :D

KabalMSU 30.05.2016 13:15

Если бы Штайнхарта не было, его следовало бы изобрести. Замечательный детектор, честное слово. Стоит упомянуть - и вот уже пошло производство стройматериалов...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:39.

© 1998–2024 Watch.ru