|
Цитата:
Ога! Православно национал-комунистическое самодержавие :D прямо сплошные взаимоисключающие параграфы. Давайте, пожалуйста, ближе к теме кредитов, без разжигания холивара ;) Цитата:
|
Под залог избушки много не дадут, если это реально избушка))
|
Я В ШОКЕЕЕЕ!!! Такой холивар тут развели:eek: И религию с вероисповеданием приплели... А никто не заметил,что сам ТС задал вопрос и удалился? Все тут готовы друг другу глотки перегрызть:rolleyes:
Короче,не тема,а тупой вброс для хохмы.... Кто то второй или третий аккаунт открыл ,чтоб срач развести.... Завязывайте,люди... Пусть каждый сам для себя решает-БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ;) |
Цитата:
|
Банк обычно консервативно оценивает залог) в любом случае целевой ипотечный кредит будет стоить дешевле чем кэш под залог имеющейся недвиги) а бумажек нужно примерно стрлько же...
|
Цитата:
|
:confused::confused::confused:
|
ussr1967, он не про вас.
p.s. если, конечно, написавший выше- не ваш мульт. |
Цитата:
Мои извинения:( Просто уже возникали разногласия с этим человеком и подумал,что опять началось.... |
А ведь человек прав, кредиты именно навязываются населению. Массированая реклама всеми законными и противозаконными методами. Я б заставлял все банки писать под рекламой: "Необдуманный кредит угрожает Вашему здоровью", лицензию на кредиты давал только банкам и после 10 лет на рынке, итд.
И доля бандитских займов и кредитов будет расти, ибо большинству населения не соблюсти все требования приличных банков в силу обнищания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |