Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Брать кредит или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328277)

RD_tech 12.04.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3677929)
4. Я бы скорее православных сталинистов поостерегся, чем офисных работников.

А кто это такие?[/quote]

Ога! Православно национал-комунистическое самодержавие :D прямо сплошные взаимоисключающие параграфы. Давайте, пожалуйста, ближе к теме кредитов, без разжигания холивара ;)

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3677775)
Ну удельная стоимость метра в однушке дороже чем в двушке. Так что с падением цены разница будет сокращаться еще сильнее) ну это в теории, для сферической квартиры в вакууме. Т е тьфу, всезнающие коллеги поправляют: для квартиры, имеющей форму эллипсоида в вакууме.

А что насчёт кредита под залог избушки - в принципе такой вариант позволяет прожить в этой самой избушке минимальное количество времени. Хоть и сопряжён с рисками ожидания застройщика

Drinkinss 12.04.2016 08:17

Под залог избушки много не дадут, если это реально избушка))

ussr1967 12.04.2016 08:19

Я В ШОКЕЕЕЕ!!! Такой холивар тут развели:eek: И религию с вероисповеданием приплели... А никто не заметил,что сам ТС задал вопрос и удалился? Все тут готовы друг другу глотки перегрызть:rolleyes:
Короче,не тема,а тупой вброс для хохмы.... Кто то второй или третий аккаунт открыл ,чтоб срач развести.... Завязывайте,люди... Пусть каждый сам для себя решает-БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ;)

RD_tech 12.04.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3677940)
Под залог избушки много не дадут, если это реально избушка))

Ну на 2,5-3 млн. потянет, но не больше. Фото могу приложить из соседней темы

Drinkinss 12.04.2016 08:45

Банк обычно консервативно оценивает залог) в любом случае целевой ипотечный кредит будет стоить дешевле чем кэш под залог имеющейся недвиги) а бумажек нужно примерно стрлько же...

RD_tech 12.04.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3677984)
Банк обычно консервативно оценивает залог) в любом случае целевой ипотечный кредит будет стоить дешевле чем кэш под залог имеющейся недвиги) а бумажек нужно примерно стрлько же...

Это я как раз таки понимаю, хочется оптимизировать процесс и не мотаться по съемному жилью, край - жить в доме с минимальными удобствами и ждать застройщика :( скорее всего не буду с новостройкой связываться, проще уж вторичную недвигу, не слишком старую, года где-то 08-09 ;)

ussr1967 12.04.2016 08:56

:confused::confused::confused:

TOTAC 12.04.2016 09:09

ussr1967, он не про вас.
p.s. если, конечно, написавший выше- не ваш мульт.

ussr1967 12.04.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3678019)
ussr1967, он не про вас.
p.s. если, конечно, написавший выше- не ваш мульт.

Увидел после моего поста и погорячился... Не люблю оскорблений в инете... А в жизни-особенно....
Мои извинения:(
Просто уже возникали разногласия с этим человеком и подумал,что опять началось....

abz 12.04.2016 09:33

А ведь человек прав, кредиты именно навязываются населению. Массированая реклама всеми законными и противозаконными методами. Я б заставлял все банки писать под рекламой: "Необдуманный кредит угрожает Вашему здоровью", лицензию на кредиты давал только банкам и после 10 лет на рынке, итд.
И доля бандитских займов и кредитов будет расти, ибо большинству населения не соблюсти все требования приличных банков в силу обнищания.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:42.

© 1998–2024 Watch.ru