|
Цитата:
|
Ну 180 баксов они и в Африке 180 баксов. И за свои $180 хочется купить приличную весчь. Но с другой стороны у меня Ориент М-форс слегка люфтит, а он все же почти $800 по полной цене и браслет у него поскрипывает. Так что нет предела перфекционизму.
|
Цитата:
для американцев ничего не поменялось с самого проекта. для нас рублевая цена выросла в 2 раза. в итоге вместо двух часов купить можно одни. все просто. |
Если думать в рублях... 13700:65.03=210,67$. Лучше не думать.
|
Цитата:
|
Почему 195?. 210 по нынешнему курсу. 210-180=30$ плюсом или 16,6% от ранее объявленной стоимости.
|
Новый тур обсуждений - сравниваем цены на НВЧ в различных валютах, и их изменение в зависимости от биржевых курсов.
Поехали. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
Друг получив свои НВЧ передал их мне. Огромное спасибо ему за щедрость. Что могу сказать. Часы понравились. На полке лежать не будут, буду носить и вспоминать щедрость человека, который мне их отдал. На крупной руке уши смотрятся очень органично. Видимо проблема висячих ушей в малом объеме руки. Комплектный ремешок прошит не идеально, но вполне прилично. Замечаний нет. Немного люфтит безель. Привык к другому. Буду думать, как поправить. Может сделать потуже. В целом, как и говорил. Если вы можете эти деньги оставить спокойно в ресторане, то часы стоит покупать. Но если вы рассматриваете часы как объект удовлетворения своего эго, лучше не брать. Для особо придирчивых, делаю уточнение, покупкой вполне доволен. Фото сделаю, но попозже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |