|
Цитата:
И разница лишь в том, что в одном случае отказник сам отписался в теме, а в другом - его принудительно исключили из списка. |
Цитата:
|
НОВОЕ:
3 получен с завода 49 получен с завода 51 получен с завода 54 получен с завода нет заказа 55 получен с завода нет заказа 57 получен с завода 61 получен с завода нет заказа 62 получен с завода 64 получен с завода нет заказа 66 получен с завода 69 получен с завода 77 получен с завода 80 получен с завода 84 получен с завода 85 получен с завода 96 получен с завода 114 получен с завода нет заказа 125 получен с завода нет заказа 128 получен с завода 141 получен с завода 149 получен с завода нет заказа 198 получен с завода нет заказа Все добавил в СПИСОК и обозначил. Также, появился новый цвет,- пурпурный! :D ПУРПУРНЫМ отмечены те, кто не оплатили и не отвечают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двое суток держал палец на кнопке оплатить, но так и не смог нажать. Фотографии, браслетные уши, и особенно сломавшийся мой новый престиж остановили меня. Хочу поменяться местами с ждуном, чтобы попасть в более лимитную 20 атм. версию.
|
Цитата:
|
Крик души и полет фантазии.
Уверен, что если сейчас кинуть заново клич, вот мол есть такие часы, налетай! То легко сформируется основной список и небольшой и внятный список ждунов. Тех кому нужны часы, кому нормальные уши и безель, не не нужно два номера про запас. И не будет никаких невыкупленных часов, не отвечающих ждунов и прочих помех. Это я так, мысли вслух. А то знаете, мне вот очень хочется, а кому то и готовые не нужны. Это какая то несправедливая фигня. Бред вообще |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |