Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ученые в США подтвердили существование гравитационных волн, предсказанное Эйнштейном. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317280)

Butchara 18.02.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3568751)
Ленин очень любил детей. Бывало посадит их на колени и гладит по головке (с)

Чайковский, кстати, тоже. Особенно мальчиков.

Drinkinss 18.02.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3568760)
Просто многие почему то предполагают, что священник и святость совершенные синонимы

Если мы говорим конкретно об РПЦ (за отстальных не скажу), то скорее та информация, которая есть в публичном поле про их руководсвто и видных деятелей, указывает на обратное. И создает мощнейшую анти рекламу православию.

дюрбахлер 18.02.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3568531)
Доказательств отсутствия - тоже нет ))) вот в чем проблема ))

Так же как и доказательств отсутствия розовых летающих мармеладных слонов

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3568574)
Моя позиция шире: нельзя доказать ни его существование, ни его отстутсвие.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3568556)
Не знаю, с точки зрения бытовой логики, я ы сказал, что доказать существование, равно как и отсутствие Бога - невозможно.

Нельзя доказать отсутствие бога. Существование можно. Достаточно ему явится лично, продемонстрировав свои возможности, что он неоднократно делал в Ветхом завете. Но потом как отрезало.

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3568593)
Написали бы тогда просто: сам дурак. Я тогда и отвечать бы не стал. Вы просили аргументов, я вам дал аргумент что эволюция по Попперу не фальсифицируема, потому что исключает возможность проведения эксперимента. Причем тут "докембрийский кролик"? Где ваши аргументы? Односложные ответы в стиле "сам дурак" или "сперва добейся" не принимаются.

Воспитание не позволяет. пишу еще раз кириллицей! Вы единственный, кто считает эволюционную теорию нефальсифицируемой. Поэтому смысла доказывать очевидное не вижу.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3568585)
и более того, если вдруг сча в стене плача че-нить найдут, и скажут "вот, наш спектральный анализ показал, что это останки иисуса", вы же все равно не поверите, что он был.

Еще как поверим, заодно доказав, что не было никакого воскрешения.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3568596)
Если приняли доказательства того Что Вещий Олег существовал то он существовал.
Точно тоже самое с Библией

Нет. Если я Вам напишу, что видел, как один мужик другому глаз подбил, то Вы предположите, что вероятность такого весьма велика, а вот что мужик ходил по воде, исцелял, кормил и воскрес из мертвых - тут доказательства нужны, ибо данные описание противоречит тому, что мы знаем о мире. Так что придется доказывать.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3568601)
Но поскольку ДНК открыли только в 1991 году, соответственно, анализ ДНК у Иисуса никто не брал, а значит и идентифицировать останки будет невозможно.

Ну как же))) У него будет гаплоидный набор хромосом, У-хромосомы не будет. Откуда ей взяться? Правда, господа теологи?

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3568626)
А теистический эволюционизм? Особо сильно не вникал в суть

Пастернака тоже наверняка не читали)))

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3568647)
То есть я по вашему не верующий, потому что в церковь не хожу?

Согласно православию - да. Будьте последовательны.

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3568647)
Вот почему у всех атеистов такая узколобость взглядов. Я вот не считаю что на облаке сидит седовласый старец. И что дальше?

Еретик....
Прикольно так. Каждый верующий придумывает себе Бога по образу и подобию своему

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3568644)
Смотрел как-то один сюжет... Совсем коротенький, минуты полторы. Там вокруг одного католического храма в Испании кольцом стояли мужчины и положив руку на сердце пели какой-то, надо полагать, церковный гимн. За их спинами, в храме, были их жёны и дети, а перед ними с мерзким смехом и хохотом извивались феминистки, лесбухи и пидорьё. Целая толпа, не отягощённая никакой моралью. Они плевали в этих мужчин, фемки и лесбухи показывали свои сиськи и пытались тереться о них своими телами, гомосеки трясли своими гениталиями и никто не прекращал этой вакханалии, в том числе полиция. Не помню что за "праздник" это был у них в Испании, но сюжет в голове засел...

Так эти похожи на последователей Христа. Но наши не такие! Наши бы порвали в клочья во имя любви к ближнему

Victorius76 18.02.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3568760)
Я Вас понял и в предыдущем посте)
Просто многие почему то предполагают, что священник и святость совершенные синонимы, в связи с чем предъявляют чересчур высокие требования к людям.
И если хоть что-то оценивают ниже своих мер, то зачастую сразу же впадают в осуждение.
С моей точки зрения это неверно, начинать желательно со своих бревен.

Полностью согласен. Из моих постов следует тоже самое. Только есть один нюанс - священник призван своим посвящением оказывать духовную поддержку обращающимся людям. Соответственно, требования к человеку и священнику несколько разнятся. Насколько, не готов определить.
Есть те, кто умеет помогать обратившимся деликатно, а есть, кто не задумываясь грубо вмешивается в человеческую судьбу. И тогда вопрос ответственности не только перед человеком, но и перед Богом. А вот эту ответственность, к сожалению, не все ощущают.

Drinkinss 18.02.2016 14:33

Воу воу, док, полегче )))

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3568771)
Так же как и доказательств отсутствия розовых летающих мармеладных слонов

Ну да )) Я тоже именно так и думаю ))

Zalcburg 18.02.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3568777)

Я б даже так сказал: похмелись, брат мой во Христе ;)

Всё жду про волны, не дождусь, ушёл к алкоголикам.
Док, если тебе сделают атата - не кричи в следующий раз, что "ни за шо". Ты орёшь громче всех про то, что другие говорят спокойно ;)
С искренним уважением, Валера!

дюрбахлер 18.02.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3568777)

хде именно?:D

Drinkinss 18.02.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3568784)
хде именно?:D

Я когда вижу простыню такой длины, то это первая инстинктивная реакция ))

Ван-Грох 18.02.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3568762)
Чайковский, кстати, тоже. Особенно мальчиков.

Александр, при всём уважении, про Чайковского это утка. Старая утка, вброшенная гомосеками.
Цитата:

Так эти похожи на последователей Христа. Но наши не такие!

Среди наших, похожих на последователей Христа не меньше. Упоротых в расчёт не берём.

Baroque 18.02.2016 14:37

Цитата:

Нет. Если я Вам напишу, что видел, как один мужик другому глаз подбил, то Вы предположите, что вероятность такого весьма велика, а вот что мужик ходил по воде, исцелял, кормил и воскрес из мертвых - тут доказательства нужны, ибо данные описание противоречит тому, что мы знаем о мире. Так что придется доказывать.

Если это напишут 5ть разных источников вот тогда вероятность того что я приму это на веру велика, если других доказательств не будет

Часовой пояс UTC +3, время: 02:36.

© 1998–2024 Watch.ru