|
Я уже писал выше что буду!
|
Цитата:
|
Парни !
Те кто уже постоянно ездит Mir , Дима-ЯК --- даже если в эти выходные не сможете -- отпишите пожалуйста . А то нам всем тоже надо выходные планировать...... Если народу не наберем -- придется переносить. Пока видно , что все зависит от Мафии :))))))))) Володь ! Вас с Никиткой двое --- а это здорво увеличит состав участников. Про уменьшит даж думать не хочется;):rolleyes: Мы Вас не долго задержим -- по пару голов забьете , разомнетесь так сказать и на природу праздновать ! PS. Конечно шутю --- понимаем -- как по времени получится. |
Друзья, я искренне хочу присоединиться к нашему коллективу, но пока точно сориентировать не могу,ибо в очередной раз отбил себе до гематом большие пальцы ног. Если благополучно куплю в спорт магазине новые бутсы и что то для сохранения оных полезных мне органов,то буду непременно!
P.S. Кстати фото будут сегодня вечером с небольшими ремарками. |
Цитата:
Так что пишите в список!:D |
Так значит сочинение ремарок заняло столько времени:)...ну теперь жду с нетерпением:) А по поводу своей явки-пока под вопросом!
|
Пока как-то вот так!)
Кирюша u-215 (игра - ?) AAC - ? Mr. Philips Lazio Mafia (+1) brfr - ? Klark 03 mir - ? Дима-Як - ? |
П.С. а время то какое?!) опять 11?!)
|
Цитата:
|
Мона и в 11!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |