Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Hamilton или STEINHART ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=306260)

probe 22.12.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3452022)
Да ладно :) - мне понятно Ваше желание чуть ли не во всех темках форума вывешивать распечатку каких-то чьих-то часиков :) :) :)

Посмешило. Мне всё ж интересно, когда Вы (или другой чел) впервые выдадите распечатку от этого "Гюнтера".

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3452010)
у меня есть одни часики Штайн, я пользуюсь ими с августа.
распечатки у меня нет,

Без обид, дальше можно не читать. Опять будет 25. Про "Гюнтера" и про великие заслуги.

Аккаунт удален 22.12.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3452044)
Посмешило.

Ничего смешного.
После отказа приобретать очередную лимитку от Гюнтера, ув. BobbyS - подвергся порицанию штайнолюбов и сейчас усиленно зарабатывает очки, всеми силами защищая Штейнхарт, дабы вновь вернуться в когорту штайнолюбов, из которой был ранее изгнан.

Гена Бобков 22.12.2015 11:06

Да, жеванный крот!!! Дайте ж дойти до ТХ хотя бы, чтоб распечатку эту взять о которой Вы говорите!
Мы, по Вашему, пасемся у часовых мастерских что ли?

probe 22.12.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3452065)
Ничего смешного.
После отказа приобретать очередную лимитку от Гюнтера, ув. BobbyS - подвергся порицанию штайнолюбов и сейчас усиленно зарабатывает очки, дабы вновь вернуться в когорту штайнолюбов, из которой был ранее изгнан.

Да ладно Вам. Тогда в ветке Parerai я должен проклят сто раз, когда им говорю о чудной точности на их хреновых мануфактурных механизмах. :)

Аккаунт удален 22.12.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3452067)
Да, жеванный крот!!! Дайте ж дойти до ТХ хотя бы, чтоб распечатку эту взять о которой Вы говорите!

Если не сложно: Вы ещё часы от Дирка захватите, было бы интересно взглянуть на распечатку их точности.
С уважением.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3452070)
Да ладно Вам. Тогда в ветке Parerai я должен проклят сто раз, когда им говорю о чудной точности на их хреновых мануфактурных механизмах. :)

дак то Панерай, а тут Штейнхарт.

GeoInc 22.12.2015 11:10

Я повторюсь - любая диагностика делается от ощущения, что что-то не так. Мне и в голову не приходит тащить новые часы на диагностику - они и на руке в первый день все покажут.

Конечно, мехи у штайна не проходят сертификацию, как и у хамильтона и у всех, пока обратное не указано в документах и на самих часах - хронометр.

probe 22.12.2015 11:10

Цитата:

Ну, раз в жизни можно сходить и в приличную мастерскую...
Без обид, но хоть от Вас надеюсь получить распечатку показаний часов от этого незабвенного Гюнтера

GeoInc 22.12.2015 11:13

Цитата:

А тебе реально очень хочется туда идти? :) вот реально, нахрена? Кому то что то доказать? Или ты не знаешь примерно свой разбег на руке?

Вот у меня кстати у жены часы тиссот на пауэрматике 80 - так те и года не продержались - безбожно отстают - так с ними я реально весь перезамерился с точностью и размагничивал - надо тащить к мастеру....

probe 22.12.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 3452076)
Конечно, мехи у штайна не проходят сертификацию, как и у хамильтона и у всех, пока обратное не указано в документах и на самих часах - хронометр.

Не валите всех в одну в помойную кучу. Некоторые модели Hamilton и даже Tissot проходят сертификацию в COSC.

Гена Бобков 22.12.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3452074)
Если не сложно: Вы ещё часы от Дирка захватите, было бы интересно взглянуть на распечатку их точности.
С уважением.

Мордой к верху +2. Замеряли ради фана на одной из встреч форумчан. МельниковА приносил аппарат. Но могу и захватить. Обычно +6 шли.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:55.

© 1998–2024 Watch.ru