Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

varve 03.12.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от oldMaxxx (Сообщение 3415931)
Похоже, да. У меня тоже FSW не сработал. Воспользовался Free69, благо сумма покупки позволяла.

Free69 работает постоянно, FSW работает время от времени, когда Fragrancex это анонсирует

ylv 04.12.2015 00:00

Вложений: 2
с интересом продолжаю следить за темой - всех с "обновками"))
у меня, правда, все по-старому - я с Terre d`Hermes (ранее выкладывал свои флакончики с террой в ветке Men's Perfume & Fragrance - 2 , стр. 56 , пост №551). с тех пор ничего не изменилось, вернее "изменять" не получилось)..да и не хотелось, если уж по-честному. парфюм оч нравится.."ношу" с удовольствием и не понимаю, как он может не зайти, но каждому свое.
и по традиции фото сегодняшней "обновки"..в моем случае, это условная "обновка" :) объем, правда, увеличился, что говорит о том, что я попал всерьез и надолго)))

Navigator1970 05.12.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3416990)
Free69 работает постоянно, FSW работает время от времени, когда Fragrancex это анонсирует

в настоящий момент код на бесплатную доставку FSW не действует, действует код CYBER15 на 15%-ую скидку, стоимость доставки в Россию $15.94 плюсуется к стоимости покупки с учётом 15%-й скидки. нужно ждать когда опять заработает код FSW :)

anry 06.12.2015 23:31

Как и обещал Александру (alex58), пишу свое впечатление о новом аромате от Olfactive Studio - Selfie.
На неделе я уже оставлял здесь несколько строк об этом аромате после теста в бутике. Но как показали последние три дня, которые я был “в Селфи", мне мало теста с блотера для окончательного мнения. Сейчас впечатление о аромате отличается от первого.
http://s020.radikal.ru/i700/1512/ea/f0c6bd4dd9c2.jpg
По порядку.
#Старт, первая минута, очень резкий алкогольно-перечный аккорд режущий нос. Дальше аромат открывается комбинацией свежих, пряных нот, смешанных с мягкими смолами и легким ароматом травы и сухих цветов. Начало свежее, живое и сладкое. Глядя на пирамиду я догадываюсь что “перчит” имбирь+корица, итд., но не зная пирамиды, выделить какую-то конкретную ноту я не могу. Дальше происходит очень удивительная перемена... Наношу аромат, слушаю, проходит минута, 3 - 5 - 7, периодически я слушаю аромат с запястья и тут в какой-то момент я понимаю, что это совершенно другой запах. Вот так раз и буквально никакого Селфи и не было, совершенно другой аромат.
#Кленовый сироп, именно кленовый сироп, проверено, обычный Клири с кухни :), орехи и лакричные конфеты, чуть-чуть дерева, смолы и много дыма. Сердце очень сладкое, пряное, густое с горчинкой от дыма и смолистое. Так же как и старт монотонное и цельное. Я не способен разделить его на ноты, скорее ассоциации + явный сироп. И что самое обидное, средние ноты такие же “короткие” как и стартовые, что очень неожиданно.
#База читается намного легче. Возможно, потому что ноты хорошо известные и даже любимые мной. Кожа(замша?) в паре с пачули, сухой мох и ароматные травы. Аромат леса в начале осени, пряный, чистый и немного сладкий.

Общее впечатление. Аромат цельный и звучит очень слаженно. Приятный, за исключением первой минуты старта, не агрессивный и вполне политкорректный. Несмотря на обилие сладких, пряных нот итп., Селфи для меня совсем не восточный аромат, нет у него их особенного шарма. Однозначно мужской (мое мнение, мнение супруги и пары девушек-коллег).
Главный минус - стойкость. Буквально до 3х часов, причем уже последние полчаса близко к коже. В ветреную и сырую погоду с +12+15’, оказался очень к месту. Буду еще разнашивать и скорее всего возьму флакон, но меньший. Из линейки ОлфактивС он для меня где-то на уровне Индиго и ФлэшБэка, фифти-фифти, хорош, но не более.
Понравился, после короткого теста, еще один аромат от автора Селфи, Томаса Фонтейна, Korrigan для Lubin. Откладываю его в долгий ящик, так как дома больше 10 еще не ношеных, новых ароматов +10 интересных отливантов, но еще обязательно к нему вернусь.

alex58 06.12.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 3422086)
Как и обещал Александру (alex58), пишу свое впечатление о новом аромате от Olfactive Studio - Selfie.

Андрей, признателен:). Позже, как появится, сравню со своими ощущениями.

Kroko 08.12.2015 19:41

Вчера решил пополнить базу ароматов на будущее.Выделил вот этот:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Th...ane-11444.html
На холодный и нетёплый сезон подойдёт точно,по поводу тёпло-жаркого ещё не уверен.

Selectiv 10.12.2015 00:40

Тогда послушайте ещё и Pure Malt, свежий перевыпуск.

Kroko 10.12.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 3428282)
Тогда послушайте ещё и Pure Malt, свежий перевыпуск.

Уже это сделал-слишком для меня сладкий да и в целом пока слишком непривычный.Но что-то из Мюглера со временем возьму обязательно.Сейчас выбор стоит между Гаваной и Ultra Zest.По хорошему конечно надо брать сразу оба.

Navigator1970 10.12.2015 19:20

Вложений: 1
Приехали из Fragrancex BRUT в пластиковых бутылях и ARAMIS HAVANA :D

Вложение 1222964

Selectiv 10.12.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3429627)
Уже это сделал-слишком для меня сладкий да и в целом пока слишком непривычный.Но что-то из Мюглера со временем возьму обязательно.Сейчас выбор стоит между Гаваной и Ultra Zest.По хорошему конечно надо брать сразу оба.

Оба. Но ультразест в базе не менее сладок чем Мальт.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru