Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Antonissimo 555 20.09.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3274738)
Антон, вчера дело было?

Да не, в том году. Попали так конкретно, синячище во всю ногу, две недели троксевазином мазал. Скво была очень не довольна.

дюрбахлер 20.09.2015 19:05

Надеюсь, все помнят, что у меня в Находке жил ёж. Так вот, что интересно, в России пять видов ежей! Четыре вида обыкновенных ежей и один- ушастых.
Это удивительно

Котовский 20.09.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3274738)
. Пойду стопку бахну.

Эх,.. подержу, по-соседски!И соленья этого года попробую.

Sergei1980 20.09.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3274766)
и один- ушастых

даурский?

Antonissimo 555 20.09.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3274766)
Надеюсь, все помнят, что у меня в Находке жил ёж. Так вот, что интересно, в России пять видов ежей! Четыре вида обыкновенных ежей и один- ушастых.
Это удивительно

А при чем здесь ежи:eek: Попрошу этому столику больше не наливать:D:D:D

tim123123 20.09.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3274784)
А при чем здесь ежи

Просветление началось:D

Котовский 20.09.2015 19:18

Цитата:

А при чем здесь ежи:eek: Попрошу этому столику больше не наливать:D:D:D

а мне интересно - про ежиков!:D

Zalcburg 20.09.2015 19:22

Вот сейчас тема и правда похожа на застолье: все говорят все равно о чем, но всем интересно. Беседа может повернуть в любую, самую удивительную сторону, причём несколько раз, но от этого менее занимательной не станет :)
А я за это время доехал до Нижнего Новгорода, поспал и собираюсь успеть прокатиться по ночному городу :cool:

Brodyaga 20.09.2015 19:23

Цитата:

почему они это не обсуждают, эту тему
потому, что считается это не совсем нормальным явлением. психическим отклонением. пороком.
на просторах бывшего союза ведь как - прийдет человек после пьянки на работу в больном состоянии и все начинают его жалеть, относиться с сочувствием, женщины чая подают, мужики подмигивают понимающе, шэф даже работой может не загружать. короче - не топочите ...
не могу себе представить такую ситуацию в западных странах.
любому пришедшему в таком состоянии скажут, что он ненормальный, доложат шэфу и будет он уволен. кто должен за него работать, пока он рыгает в уборной?

драк пьяных у них тоже хватает. но бьются они без злости и ненависти к сопернику. без дальнейших встреч и разборок. просто выплескивают пьянную энергию. подубасились и разошлись. иногда снова за соседние столы дальше допивать.
у нас же, мурчание с выяснение отношений, хто круче и хто кого загонит, а потом еще стрелки с подтягиванием знакомых разного ранга. в итоге из-за двух/одного пьяных происходит целое шоу.

дюрбахлер 20.09.2015 19:26

Sergei1980 нет. Даурский - это один из четырех обыкновенных. Наряду с европейским, белогрудым и амурским. А ушастый - он ушастый и есть.

Цитата:

А при чем здесь ежи

Как это при чём здесь ежи? Ну Вы скажете, честное слово! Он спрашивает, при чём здесь ежи!

Затем Потоцкий выдумал новый трюк. Он бродил по монастырю. Подстерегал очередную группу возле могилы. Дожидался конца экскурсии. Отзывал старосту и шепотом говорил:
"Антр ну! Между нами! Соберите по тридцать копеек. Я укажу вам истинную могилу Пушкина, которую большевики скрывают от народа!"
Затем уводил группу в лес и показывал экскурсантам невзрачный холмик. Иногда какой-нибудь дотошный турист спрашивал:
- А зачем скрывают настоящую могилу?
- Зачем? - сардонически усмехался Потоцкий. - Вас интересует - зачем? Товарищи, гражданина интересует - зачем?
- Ах, да, я понимаю, понимаю, - лепетал турист... (Довлатов, "Заповедник")

Часовой пояс UTC +3, время: 19:04.

© 1998–2024 Watch.ru