|
Цитата:
|
Надеюсь, все помнят, что у меня в Находке жил ёж. Так вот, что интересно, в России пять видов ежей! Четыре вида обыкновенных ежей и один- ушастых.
Это удивительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас тема и правда похожа на застолье: все говорят все равно о чем, но всем интересно. Беседа может повернуть в любую, самую удивительную сторону, причём несколько раз, но от этого менее занимательной не станет :)
А я за это время доехал до Нижнего Новгорода, поспал и собираюсь успеть прокатиться по ночному городу :cool: |
Цитата:
на просторах бывшего союза ведь как - прийдет человек после пьянки на работу в больном состоянии и все начинают его жалеть, относиться с сочувствием, женщины чая подают, мужики подмигивают понимающе, шэф даже работой может не загружать. короче - не топочите ... не могу себе представить такую ситуацию в западных странах. любому пришедшему в таком состоянии скажут, что он ненормальный, доложат шэфу и будет он уволен. кто должен за него работать, пока он рыгает в уборной? драк пьяных у них тоже хватает. но бьются они без злости и ненависти к сопернику. без дальнейших встреч и разборок. просто выплескивают пьянную энергию. подубасились и разошлись. иногда снова за соседние столы дальше допивать. у нас же, мурчание с выяснение отношений, хто круче и хто кого загонит, а потом еще стрелки с подтягиванием знакомых разного ранга. в итоге из-за двух/одного пьяных происходит целое шоу. |
Sergei1980 нет. Даурский - это один из четырех обыкновенных. Наряду с европейским, белогрудым и амурским. А ушастый - он ушастый и есть.
Цитата:
Затем Потоцкий выдумал новый трюк. Он бродил по монастырю. Подстерегал очередную группу возле могилы. Дожидался конца экскурсии. Отзывал старосту и шепотом говорил: "Антр ну! Между нами! Соберите по тридцать копеек. Я укажу вам истинную могилу Пушкина, которую большевики скрывают от народа!" Затем уводил группу в лес и показывал экскурсантам невзрачный холмик. Иногда какой-нибудь дотошный турист спрашивал: - А зачем скрывают настоящую могилу? - Зачем? - сардонически усмехался Потоцкий. - Вас интересует - зачем? Товарищи, гражданина интересует - зачем? - Ах, да, я понимаю, понимаю, - лепетал турист... (Довлатов, "Заповедник") |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |