|
Цитата:
Уважаемый Кирюша, не собираюсь Вас учить, но тыкать Михаилу( tapoka) не стоит, во первых он (Михаил) старше Вас причём лет так на 15-20 если не ошибаюсь,а во вторых он (Михаил) с Вами на личности ("ты") не переходил насколько я ,был внимателен. Не хотел этим Вас оскорбить, просто Михаила знаю давно лет так 15 и знаю его как достойного, воспитанного, доброго,порядочного, с отличным чувством юмора человека, а так же не обижающего слабого .Вот как то так.;) С ув.Владимир!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Ну понятие состоятельности для каждого своё так сказать.;) 3) Я тоже за него рад искренне.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не думаю, что в часах скрывается нечто большее, чем просто счетчик времени. А механизм - что механизм. Любая стереосистема штука в тысячу раз более сложная, чем любые кварцевые часы. Любой промышленный робот в тысячу раз сложнее, чем механические часы. Дело в том, что часы это и личная, и статусная вещь. Если бы могли выражать свой вкус и статус, таская повсюду стереосистемы - так бы и делали. Кстати, негры вот и таскают :)
|
Цитата:
хотя про "нечто большее" вы видели склетоны вашерона?! вот при всей моей недолюбливоемости бренда ,признаю что именно этот вид часов им удается лучше всех!) это просто красота! а не просто часы!) |
Цитата:
Читаем: "BLANCPAIN - ETHIC Learn more about Blancpain's ethic, the principles and underlying philosophy that guides its operations since the time of its rebirth. By mastering every complication, by refusing ever to manufacture a quartz watch, and by expressing time only in the shape of a circle, Blancpain remains the standard by which the art of traditional watchmaking is measured. Shunning compromise and unreservedly committed to excellence, its convictions are as relevant as ever. " Источник: http://www.blancpain.com/e/philosophy |
Цитата:
+ пусть не вешают лапшу какие они крутые ,какие они там усложнения освоили!! пусть в начале начнут сами калибры делать!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |