Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   позиционирование брендов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28991)

Mafia manufacture 03.03.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 360558)
если такой богатый - закажи на заказ кварц)
)

Уважаемый Кирюша, не собираюсь Вас учить, но тыкать Михаилу( tapoka) не стоит, во первых он (Михаил) старше Вас причём лет так на 15-20 если не ошибаюсь,а во вторых он (Михаил) с Вами на личности ("ты") не переходил насколько я ,был внимателен.
Не хотел этим Вас оскорбить, просто Михаила знаю давно лет так 15 и знаю его как достойного, воспитанного, доброго,порядочного, с отличным чувством юмора человека, а так же не обижающего слабого .Вот как то так.;)
С ув.Владимир!;)

Кирюша 03.03.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 360661)
Уважаемый Кирюша, не собираюсь Вас учить, но тыкать Михаилу( tapoka) не стоит, во первых он (Михаил) старше Вас причём лет так на 15-20 если не ошибаюсь,а во вторых он (Михаил) с Вами на личности ("ты") не переходил насколько я ,был внимателен.
Не хотел этим Вас оскорбить, просто Михаила знаю давно лет так 15 и знаю его как достойного, воспитанного, доброго,порядочного, с отличным чувством юмора человека, а так же не обижающего слабого .Вот как то так.;)
С ув.Владимир!;)

)) да я вроде на личности тоже не переходил!) я ж говорил в общем!) если у кого-то деньги есть, то они могут заказть все что их душе угодно) так что товаристча Михаила я тут не имел ввиду, хотя если он достаточно состоятелн я только рад за него!)

DPS 03.03.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 360561)
я бы еще вот что хотел сказать ВСЕМ!!! то что мы тут говорим, никак не повлияет на то что делают часовые компании!

Это, как минимум, радует!

Mafia manufacture 03.03.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 360668)
)) да я вроде на личности тоже не переходил!) я ж говорил в общем!) если у кого-то деньги есть, то они могут заказть все что их душе угодно) так что товаристча Михаила я тут не имел ввиду, хотя если он достаточно состоятелн я только рад за него!)

1) Значит я не так понял Вашу мысль.
2) Ну понятие состоятельности для каждого своё так сказать.;)
3) Я тоже за него рад искренне.:D

Alex25 03.03.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 360503)
... У Бланпа насколько я знаю тоже был кварц. Женский.

Неверно, Blancpain никогда не выпускал кварцевых часов - даже в самые "тяжёлые" времена. Все коллекции Blancpain включая женские модели всегда были на механических калибрах. И ещё одно - все часы Blancpain - только в круглом корпусе.

Кирюша 03.03.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 360756)
Неверно, Blancpain никогда не выпускал кварцевых часов - даже в самые "тяжёлые" времена. Все коллекции Blancpain включая женские модели всегда были на механических калибрах. И ещё одно - все часы Blancpain - только в круглом корпусе.

вот про кварц точно сказать ничего не могу! но вот про круглый корпус - это нет!) точнее да. но не совсем!) вот недавно вышла моделька женская, и она в корпусе.... грушевидной формы чтоли... в общем она мудренная форма, но не круг!!!!)

robotov 03.03.2010 23:42

Я не думаю, что в часах скрывается нечто большее, чем просто счетчик времени. А механизм - что механизм. Любая стереосистема штука в тысячу раз более сложная, чем любые кварцевые часы. Любой промышленный робот в тысячу раз сложнее, чем механические часы. Дело в том, что часы это и личная, и статусная вещь. Если бы могли выражать свой вкус и статус, таская повсюду стереосистемы - так бы и делали. Кстати, негры вот и таскают :)

Кирюша 03.03.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от robotov (Сообщение 360780)
Я не думаю, что в часах скрывается нечто большее, чем просто счетчик времени. А механизм - что механизм. Любая стереосистема штука в тысячу раз более сложная, чем любые кварцевые часы. Любой промышленный робот в тысячу раз сложнее, чем механические часы. Дело в том, что часы это и личная, и статусная вещь. Если бы могли выражать свой вкус и статус, таская повсюду стереосистемы - так бы и делали. Кстати, негры вот и таскают :)

я бы с вами чуток поспорил, н ов ваших словах есть истина, да и отклонятсья от темы не буду)
хотя про "нечто большее" вы видели склетоны вашерона?! вот при всей моей недолюбливоемости бренда ,признаю что именно этот вид часов им удается лучше всех!) это просто красота! а не просто часы!)

Alex25 03.03.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 360772)
вот про кварц точно сказать ничего не могу! но вот про круглый корпус - это нет!) точнее да. но не совсем!) вот недавно вышла моделька женская, и она в корпусе.... грушевидной формы чтоли... в общем она мудренная форма, но не круг!!!!)

Путаем с Бреге, но ничего ...

Читаем:

"BLANCPAIN - ETHIC

Learn more about Blancpain's ethic, the principles and underlying philosophy that guides its operations since the time of its rebirth.

By mastering every complication, by refusing ever to manufacture a quartz watch, and by expressing time only in the shape of a circle, Blancpain remains the standard by which the art of traditional watchmaking is measured. Shunning compromise and unreservedly committed to excellence, its convictions are as relevant as ever. "

Источник:

http://www.blancpain.com/e/philosophy

Кирюша 03.03.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 360789)
Путаем с Бреге, но ничего ...

Читаем:

"BLANCPAIN - ETHIC

Learn more about Blancpain's ethic, the principles and underlying philosophy that guides its operations since the time of its rebirth.

By mastering every complication, by refusing ever to manufacture a quartz watch, and by expressing time only in the shape of a circle, Blancpain remains the standard by which the art of traditional watchmaking is measured. Shunning compromise and unreservedly committed to excellence, its convictions are as relevant as ever. "

Источник:

http://www.blancpain.com/e/philosophy

нет-нет, не путаем!! недавно видел!! все точно, у них есть не круглый корпус!!!

+ пусть не вешают лапшу какие они крутые ,какие они там усложнения освоили!! пусть в начале начнут сами калибры делать!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:34.

© 1998–2024 Watch.ru