Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

serg934 14.08.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3213680)
не согласен. я очен требователен к станкам, и бреют меня только злые станки, Футур, Слим на 9-ке, Нью Лонг Комб..так как брею череп, где волос много, и они густые, особенно на затылке)

ну это как одноклашки в 10 классе. кто то лучше кто то хуже.
но вот сравнивать их со студентами уже нельзя...

можно шутливо перефразировать - те кто не любил винтаж - у того нет сердца, те кто не перешел на современную нержавейку -у тех не мозгов...

aknn 14.08.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3213613)
то слант и клозет-комб от меркура супер продукт!

Можно уточнить о каких конкретно речь?

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3213646)
А не наоборот?
В этом и заслуга меркура, что он ушел от копирования и сделал 2 оригинальных головы.

Можно номера?

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3213645)
вообщем прокипятить, освятить и в дело...

Можно инструкцию...пошагово...?

Zambeza 14.08.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3213761)
И так ли этот сапонифико хорош?) чем он пахнет?)

Лично у меня он пока номер 1, из списка который вы написали могу сравнить его лишь с Dr. Jon's - varesino на голову выше. О запахе вообще вопрос очень трудный, я ни один из запахов varesino не могу объяснить словами ибо там такой букет аромата, будто нюхаешь не мыло для бритья, а парфюм.

aknn 14.08.2015 22:50

del

JORREG 14.08.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3213799)
те кто не перешел на современную нержавейку -у тех не мозгов...

я что даст такого нержавейка, чего не дает мой Слим?
Я объясню что мне нравится в Слиме при бритье головы:
1) На максимальной настройке он бреет очень чисто. После первого прохода остаются только добривки
2) Его развесовка - голова тяжелее ручки. Баланс идеальный
3) TTO система очень удобна при замене лезвий. Из нержи пока никто такое не сделал

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3213823)
Лично у меня он пока номер 1, из списка который вы написали могу сравнить его лишь с Dr. Jon's - varesino на голову выше. О запахе вообще вопрос очень трудный, я ни один из запахов varesino не могу объяснить словами ибо там такой букет аромата, будто нюхаешь не мыло для бритья, а парфюм.

ну, как я понял, Варесино твердое мыло) То есть его хватит надолго)
остается вопрос, что взять в довесок к варесино?))

serg934 14.08.2015 22:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3213827)
что даст такого нержавейка, чего не дает мой Слим?

...

AndrewB 14.08.2015 23:08

Цитата:

Возьмите это
Белоснежная сливочная пена,нежный запах миндаля,не такой резкий ,как у Valobra.
Кожа после него не такая шёлковая,как после Varesino, но для черепушки будет очень очень приятно,рекомендую.

Zambeza 14.08.2015 23:08

Цитата:

Да, varesino твердое, да и мылится оно очень хорошо - не нужно минуту елозить помазком по мылу, достаточно 5-10 секунд.
А что взять в довесок - только вам решать, ведь у каждого свои предпочтения.

JORREG 14.08.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от AndrewB (Сообщение 3213844)
Возьмите это
Белоснежная сливочная пена,нежный запах миндаля,не такой резкий ,как у Valobra.
Кожа после него не такая шёлковая,как после Varesino, но для черепушки будет очень очень приятно,рекомендую.

есть уже два миндальных.... Cella и P160
Хочется че-нить маскулинного...или барбершопного....или там глубокий сырой лес))

vitalik1981 14.08.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от vitalik1981 (Сообщение 3212195)
Парни не подскажите как быть в ситуации.

Начитавшись форума, загорелся покупкой бритвы. Долго выбирал, и выбрал таки набор Muhle Traditional Rosegold c fibre 2.0 . В наличие был только у англичан (connaughtshaving), вот ссылка http://connaughtshaving.com/s31m89rg.html . Заодно мыло, крем и лезвия взял. Оплатил через Paypal. 29 дней ждал посылку. Сегодня получил посылку, открыл а вместо золотистого набора они мне обычный прислали.

Что в таких ситуациях делают ? Заново пересылать им за их счет и ждать новую посылку (30 дней туда и 30 дней обратно :( ) ? Претензию через paypal предъявлять?

Как и посоветовали на форуме написал им письмо с фотографиями посылки. Ничего не требовал. Они извинились и сами предложили следующее: я всё оставляю у себя, а они высылают только золотую бритву и золотой помазок, без коробки и без подставки :eek: . Я офигел, думал ошибка в переводе и еще раз переспросил. Они сказали всё верно и в тот же день (сегодня) выслали посылку.

Теперь жду посылку, и офигеваю от их сервиса: во первых всё одним днем сделали, во вторых чтобы свой косяк исправить пошли на большие траты (помазок очень дорогой), хотя я был готов на гораздо меньшую компенсацию.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:01.

© 1998–2024 Watch.ru