|
Цитата:
Цитата:
Но, блин, носить нормально (т.е. небрежно) невозможно. Закрыл пока для себя эту тему. May be... When I'm 64... :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"For some reason, for the presentation they incorporated both designs into a single dial, perhaps to save time and money, perhaps to make comparison easier. What actually happened during the meeting is unclear, but at the end, the officer concerned didn’t make a choice, but simply approved the dial that had been presented" Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще все равно кто мой собеседник в интернете - еврей, нацист, ребенок, дедушка, кот, мышь, скайнет. Мне это не важно. Важно лишь содержание текста. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для начала, можно провести водораздел между религиозностью и утонченной интеллектуальной рафинированностью. Следующим шагом может быть этическая составляющая понятия, которую ему можно как приписывать, так и воздержаться от этого. В принципе, глубже, для того, чтобы понять, о чем говорит оппонент, можно не погружаться. Итак, в ответе на вопрос, что подразумевается под духовностью, можно обозначить рамки понятия следующим образом: 1. Религиозность и религиозные чувства, накладывающие этический отпечаток на личность. 2. Рафинированная интеллектуальность человека, вне зависимости от его моральных принципов, или человека социального, что хорошо или социопата, что занимательно, но плохо. |
Цитата:
Как хотите, не настаиваю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы писали что для фирмы живут ещё благодаря понтолюбию людей. Я привёл пример, что фирмы выживают за счёт продажи дешёвого масс-продакшена, а не дорогих фетишей. Цитата:
Цитата:
Альтруизм - не есть суть православия, хотя истинно павославным он присущ, при чём тут он вообще. И я его никому не приписываю. Если Вы атеист и не понимаете сути христианства, считая что вера - это самообман перед страхом смерти, я не буду Вас пытаться убедить в обратном. Атеизм, вопреки Вашим словам при СССР пропагандировался очень активно и был частью коммунистической идеологии, а также входил в ВУЗовские программы обучения http://mmedia.ozon.ru/multimedia/boo...1003140137.jpg Свои плоды он принёс однако. "Материализм" - это не индивидуальная выгода, а философское понятие, обозначающее теорию первичности материального. Связан с атеизмом и служил при СССР для борьбы с религией. Ну, если Вы не посещали лекции по МЛФ, опишу примитивно суть материализма; Бога нет, сознание (идея) появилось из материи, которая первична. Язычество не пойму для чего упомянули, русский народ сейчас в массе - язычники, или хранители языческих традиций? (Ну масленицу не будем затрагивать. Религиозного в ней нет уж сотни лет) --- Цитата:
|
Цитата:
Если честно, не совсем так это себе представял. |
del
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Декларировался то "атеизм", но по сути была подмена одной веры на другую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=h6veM91ryU8[/media] Прошу воспринять в аллегорическом смысле. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |