Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте банковскую карту (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275679)

Baroque 03.02.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3536647)
Странно, по английски пишется infinite, и читается инфинит. ИнфинитИ - это автомобиль, а не виза :)

А ну если Вы англичанин тогда вопросов нет. В Макдоналдсе наверное хамбэга просите))

Drinkinss 03.02.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3536654)
А ну если Вы англичанин тогда вопросов нет. В Макдоналдсе наверное хамбэга просите))

Нет, просто знаю язык, и поэтому не произношу infinite как инфинитИ :) Потому как это выглядит примерно так же, как но коррапшан ин фифа, но криминалити и все такое :)

Baroque 03.02.2016 01:18

Ну я вот тоже язык знаю при этом произношу Инфинити, гамбургер, компьютер...ну и так далее. Выглядит нормально.
Впрочем это действительно хотел узнать может есть у нас в банках такая карта а я и не знал.

Drinkinss 03.02.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3536658)
Ну я вот тоже язык знаю при этом произношу Инфинити, гамбургер, компьютер...ну и так далее. Выглядит нормально.

Гамбургер и компьютер - да, нормально. А инфинити - это фром май харт ин инглиш.

Baroque 03.02.2016 01:20

Буду знать. Надо будет рассказать в банках эту крамолу.

Drinkinss 03.02.2016 01:21

Да, вы ж любите постоять в сбере и потрещать с бабаушками в очереди :) Им и расскажите ;)

Baroque 03.02.2016 01:29

С чего вы это взяли про сбер и очереди?
Я об этом не рспроствнялся нигде. То есть нет. Осереди в сбер это наверное год так 2002 за квартиру заплатить. Это Вы вроде говорили что вам разрешают посидеть в кабинетах вице-президентов и послушать

Drinkinss 03.02.2016 01:33

Вы говорили, что любите когда у банка есть отделение, куда можно прийти и постоять в очереди.

Baroque 03.02.2016 01:37

А про это. Не совсем так. Я говорил не про очередь а про наличие физического офиса.
Это для меня показатель того что банк не мутный , не говнобанк, не пивной банк, как тут ещё говорили.
У солидного банка обязательно должно быть представительство и не одно если это не местечковый.

Возможно Вы так не считаете но это не ваши тараканы.
Только и всего. Речь не о том конечно же что я стою в очередях и тру с бабулями
Но общаться в случае чего с девочкой которая читает по скрипту у меня как и у многих желания нет.

Drinkinss 03.02.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3536668)
А про это. Не совсем так. Я говорил не про очередь а про наличие физического офиса.
Это для меня показатель того что банк не мутный , не говнобанк, не пивной банк, как тут ещё говорили.
У солидного банка обязательно должно быть представительство и не одно если это не местечковый.

Хм... Видимо, продолжаю вашу логику, и у солидного магазина должно быть представительство и офис :) так что озон.ру, или там, плеер.ру - это шараш монтаж, покупать ноутбук там не надо (а то втюхают фигню китайскую, потом даже пожловаться некуда). Лучше пойти в м видео (причем в то, которое около дома) и купить ноутбук там на 5 штук дороже.

Такая логика имеет право на существование :) для людей а) очень зажиточных, кому 5 тыщ - как мне 50 рублей, б) людей недалеких, или в) людей неумеющих считать.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:34.

© 1998–2024 Watch.ru