Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Black Monster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27085)

Тарас Кучеренко 25.08.2010 20:14

Пока понаблюдаем за ходом, если не будет улучшения, то отнесем Монстра к мастеру.

dmitriy ed 26.08.2010 10:36

это действительно лоторея-я на аукро у этого же продаца купил монстров,сейчас на интерес проверил 2001-расходились идут тип топ,вначале правда пару дней были небольшие расхождения,но я от механики этого всегда жду...

ВованВованыч 26.08.2010 11:26

Мои Сейко,если память не изменяет,выпушены в 2002,2003,2007 годах.
Видимо,немного их ПЕРЕпроизводят.:D
По ходу вопросов вообще нет.
Уважаемый Тарас.:)Посмотрите вообще за Вашей обновкой,как себя будут вести,ну....хотя бы месяц.
Механизм имеет свойство буянить по первовременью,потом устаканиваться.
Если проблемы по ходу станут явными и стабильными,тогда к мастеру,менять смазку.С механикой это неизбежно.
Один из бонусов низкой цены при покупке через инторнеты.
А так официалам можно и на уши сесть по поводу замены смазки по гарантии.:)

molodoy 26.08.2010 13:57

Ребята, последний вопрос перед покупкой блзкмонстра: сижу и думаю на чем брать - по сути это ведь дайверские часы, и они должны быть на каучуке, но на форуме почему то многие берут на железном браслете, ведь не с проста? или отдельно прикупить каучук, но каждый раз ненаменяешься сам..... в раздумьях короче я, подскажите что нибудь...

ВованВованыч 26.08.2010 14:04

Черный замечателен на браслете.
У меня есть,смотрятся отменно.
Более гигиеничен,т.к. в жару рука не потеет под ним.
Летом изредка одевал Черного на браслете-вопросов не было.
По Пятерке на каучуке вопросы были.
Вообще,не совсем люблю каучук.
ПростИт часы он,что ли.....
Но РЫжий Монстр,согласен,на черном выглядит выигрышнее.
Это мои аргументы,а далее,как кому нравится.:)

brfr 26.08.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от molodoy (Сообщение 490145)
Ребята, последний вопрос перед покупкой блзкмонстра: сижу и думаю на чем брать - по сути это ведь дайверские часы, и они должны быть на каучуке, но на форуме почему то многие берут на железном браслете, ведь не с проста? или отдельно прикупить каучук, но каждый раз ненаменяешься сам..... в раздумьях короче я, подскажите что нибудь...

Браслет лучше по качеству, выглядят часы на нем дороже и красивее. Плаваете вы ведь не круглый год? Ну на отпуск/лето поставили каучук, а потом назад поменяли. В душе помыться можно и с браслетом. Каучыук отдельно купить намного дешевле чем браслет. Да и можно поставить неродной и все равно будет не хуже смотреться.

dmitriy ed 26.08.2010 16:06

а нам на украине хорошо-продают на браслете,а каучук бонусом идет!

Travego 26.08.2010 17:51

Черный Монстр смотрится исключительно хорошо только на браслете. Оранжевый можно и на каучуке.

chapd 26.08.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Travego (Сообщение 347908)
Может и так. Еще добавлю, что watchub довольно долго возится с отправкой и ждать приходится около 25 дней, а хронограф говорят отправляет как экспресс...

Всем доброго дня! Посмотрел товар и отзывы на данного Продавца на е-бее:eek:
Много отрицательных отзывов, среди которых "фейк", "не пришла посылка" "пришла пустая коробка". Глянул на товар... Фото нечеткие, так и не понял где изготовлена "rare SEIKO 5 JAPAN SPORTS 660FEET 200m DIVER'S WATCH"..., а также странным образом отсутствует опция - "задать вопрос Продавцу". Закрадываются смутные подозрения.

Travego 26.08.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от chapd (Сообщение 490534)
Много отрицательных отзывов, среди которых "фейк", "не пришла посылка" "пришла пустая коробка"

Этот продавец торгует некоторыми моделями Tissot от 160 до 260 USD. Какая может быть эта "швейцария" в Сингапуре - всем известно. Возможно оттуда и фейк в отзывах. Посылки могут вскрыть и вытрясти в любом месте. В остальном я могу сказать, что продавец порядочный и часы у него хорошие. Проверено много раз. Письмо ему можно написать если пройти чуть дальше по настройкам еВау.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru