|
Пока понаблюдаем за ходом, если не будет улучшения, то отнесем Монстра к мастеру.
|
это действительно лоторея-я на аукро у этого же продаца купил монстров,сейчас на интерес проверил 2001-расходились идут тип топ,вначале правда пару дней были небольшие расхождения,но я от механики этого всегда жду...
|
Мои Сейко,если память не изменяет,выпушены в 2002,2003,2007 годах.
Видимо,немного их ПЕРЕпроизводят.:D По ходу вопросов вообще нет. Уважаемый Тарас.:)Посмотрите вообще за Вашей обновкой,как себя будут вести,ну....хотя бы месяц. Механизм имеет свойство буянить по первовременью,потом устаканиваться. Если проблемы по ходу станут явными и стабильными,тогда к мастеру,менять смазку.С механикой это неизбежно. Один из бонусов низкой цены при покупке через инторнеты. А так официалам можно и на уши сесть по поводу замены смазки по гарантии.:) |
Ребята, последний вопрос перед покупкой блзкмонстра: сижу и думаю на чем брать - по сути это ведь дайверские часы, и они должны быть на каучуке, но на форуме почему то многие берут на железном браслете, ведь не с проста? или отдельно прикупить каучук, но каждый раз ненаменяешься сам..... в раздумьях короче я, подскажите что нибудь...
|
Черный замечателен на браслете.
У меня есть,смотрятся отменно. Более гигиеничен,т.к. в жару рука не потеет под ним. Летом изредка одевал Черного на браслете-вопросов не было. По Пятерке на каучуке вопросы были. Вообще,не совсем люблю каучук. ПростИт часы он,что ли..... Но РЫжий Монстр,согласен,на черном выглядит выигрышнее. Это мои аргументы,а далее,как кому нравится.:) |
Цитата:
|
а нам на украине хорошо-продают на браслете,а каучук бонусом идет!
|
Черный Монстр смотрится исключительно хорошо только на браслете. Оранжевый можно и на каучуке.
|
Цитата:
Много отрицательных отзывов, среди которых "фейк", "не пришла посылка" "пришла пустая коробка". Глянул на товар... Фото нечеткие, так и не понял где изготовлена "rare SEIKO 5 JAPAN SPORTS 660FEET 200m DIVER'S WATCH"..., а также странным образом отсутствует опция - "задать вопрос Продавцу". Закрадываются смутные подозрения. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |