|
Я думаю, что проблема более глубокая, чем просто экономия материала. Это некая аскеза во всем - включая автомобили, одежду и часы. В 50-60-е годы Фиат ставил сиденья из ДСП в свои машины, к примеру. Золотые часы нередко были с корпусами из тонкой фольги. Я повторюсь, что это мысли вслух. В начале 70-х, к примеру уже было много просто огромных часов, в Мерседесах закрепился S-класс. То есть Европа стала жить лучше, что также отразилось на размерах часов. Может кто-то лучше меня поймет ситуацию и луче интерпретирует взаимосвязь размеров часов и благосостояния потребителей.
|
Производитель делает то , что востребовано на рынке. Есть конечно исключения.
Когда пройдёт мода на часы больших размеров? Никто об этом не знает. Ну конечно кроме экстрасенсов:D Люди разные, кого-то мода не интересует . |
Я думаю, что мода, да и не только она, ходит по кругу, как стрелки на часах. Вот я помню время, когда появились первые сотовые телефоны. Первые телефоны были огромными кирпичами, а потом Nokia 3210 заменила более маленькая nokia 3310, а были вообще крошечные телефоны кнопочные. Настала эра смартфонов и размер экрана опять начал расти. Вот и сейчас, мне кажется, по новым топовым моделям Iphone мода пошла на более маленький размер. Такая же история и с часами, но это лично мое мнение. Лично я сторонник женских классических часов от 28мм до 33 мм. Огромные у меня только спортивные, да и то, сейчас бы купила намного меньшего размера.
|
Цитата:
З.Ы. А первые телефоны были большими, потому что меньше не получалось сделать. |
Цитата:
|
Для меня с запястьем 22 см это скорее необходимость, нежели мода. Главное, чтобы в длину от ушек до ушек было не меньше 50 мм, а диаметр - 40-45.
|
Цитата:
|
Когда исчезнут люди с большими руками:)
|
Да просто наш век затюканных особей мужского пола, псевдобрутальность уходит в цацки и инные внешние атрибуты. Вот ипихают производители тонкий ета 2892 в будильники. И спорт всякий, тут ни при чем совершенно. Да элементарно, крупные часы мешают физической активности. Как по мне идеальные часы, это которые можно не снимать нигде и это будет удобно Дневной переход на лыжах к примеру, термобелье перчатки холод, нагрузка на сустав. Будильники, это как те породы собак которые если их бросить сугроб там же и останутся.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |