|
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста ремешок с gwg 1000 на gg1000 по креплению подойдёт? Просто я хочу себе красный взять , а он по ходу только на gwg есть(( |
Цитата:
|
Подскажите когда нажимаю на три кнопки есть звуковой сигнал , а когда нажимаю на кнопку (дисплей) звука нет, так должно быть?
|
Вместе уже 9 месяцев.
Вложений: 4
Решил запилить отзыв по своим мадмастерам. Уже писал ранее в данной ветке краткую историю покупки, конечно же не у ритейлеров. Данные часы ношу исключительно вне офиса. В отпусках - как правило наоборот, на руке только они. За время, прошедшее с момента покупки, трепет к часам не пропал, и я до сих пор пребываю в полном восторге от них. В мадмастерах мне нравится абсолютно все:
- их размер (бросаются в глаза, читаются даже боковым зрением); - брутальность (наряду с размером - ландшафт безеля, мощные стальные рифленые кнопки, надежный на ощупь полиуритановый, а не резиновый ремень); - сапфировое стекло (один из самых важных факторов в часах, оппоненты в этом вопросе вызывают на моих устах улыбку); - солар (отсутствие необходимости менять батарейку, так же являлось одним из главных требований при выборе); - функциональность (на деле редкоприменима, но это как поездка но море, в заграничных отпусках чаще купаешься в бассейне, но наличие моря обязательно); - люм (ребята, люм, здесь просто фантастика! Стоит только зайти после улицы или хорошо освещенного помещения в слегка затемнённое, так метки начинают источать благодатный огонь, можно так в помещении и остаться, зависнув на циферблат); - качество исполнения (внимание к каждой детали. Когда первый раз берёшь часы в руки, сразу понимаешь - это Вещь! Объемные метки на циферблатах, металлический тренчик, адаптированные переходы возле крепежа ремня, задняя крышка, все здесь указывает на флагманство). Напоследок, отмечу, что в отличие от других моих часов, покупка мадмастеров никогда не вызывала у меня даже тени сомнений. Христос воскрес! ... и фотосессия. |
К слову о неубиваемости
Где-то в отзывах яндекс-маркета читал что у кого-то, якобы, за срок менее года на мадмастерах потрескался ремень. Честно говоря, верится с трудом, похоже на бесцельный вброс, часы вообще производят впечатление неубиваемых. Однако, хотелось бы поузнавать у реальных владельцев данного девайса, особенно, кто обладает им давно, как проходит полет, все ли нормально, появились ли плоды внешнего воздействия? Лично я свои никак не испытывал в среде, хоть каким-то образом напоминающую экстремальную.
|
Колол дрова...несколько раз..живы)))
|
Цитата:
Цитата:
Люм слабое место всех касио, по сравнению с сейко люма можно сказать что нет вообще. |
Цитата:
|
Да уж, люм в этих часах - полный отстой. Зато автоподсветка в связке с питанием Solar рулят!
|
Кас. люма
Вложений: 1
Развожу руками. По-поводу неровного нанесения (имеется наверное ввиду толщина слоя?) - может быть. В остальном... по-сравнению с сейко... а с каким именно? По-сравнению с альпинистами это прожектор. Я уверяю, что часы у меня светятся после входа в подъезд дома с улицы, например, и не смотря на наличие в подъезде освещения, метки все-равно набухают светом. По-поводу того насколько долго они светят, здесь не могу ничего сказать, не засекал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |