|
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, поторопился я скаттл купив. Надо было тоже с иголками заказать
|
Для настроения утреннего. Мыло помимо шикарного запаха к счастью мне отлично подошло. Жена сказала (она у меня уже ничему не удивляется)
- Опять мыло? Ну ну.. радует только что с каждым разом все лучше и лучше. :D:D https://farm8.staticflickr.com/7586/...fc04341d_b.jpg |
Captain's Choice lather bowl vs Steve Woodhead scuttle
Вложений: 11
Обещанный фотоотчет о разнице внутреннего покрытия скаттла от Steve Woodhead vs Captain's Choice :)
Прежде скажу , что скаттл от этого мастера у меня второй ( первый благополучно разбит ) и памятую о не совсем удобном диаметре первого ( чуть больше 10 см ) именно для скаттла и моего личного удобства , а также уже наметившейся тенденции к помазкам приличного объема пучка, я купил в размере 2++ ( как выяснилось поледний экземпляр , ибо теперь Стив не делает такой, а уже сразу размер 3 ). Но спустя полтора года, мне захотелось что-нибудь аккуратного иметь для получения пены, держа посудину в руке , ибо скаттл тяжеловат и здесь меня в свое время зацепил отчёт ув. Sunbri. И после длительных раздумий и рассмотрения иных интереснейших вариантов чашек, коих здесь на форуме куплено немало разных видов , я таки приобрел Капитанскую миску в расцветке коричневой Rawhide с матовым покрытием ;) И ниже на фото сразу её ставлю в сравнение с моим скаттлом : Вложение 951962Вложение 951963 отдельно отмечу идеальную и плотную упаковку как внешнюю, так и внутреннюю от продавца :cool: Вложение 951964Вложение 951965 Длительное время,я выбирал внутреннее покрытие Капитанской миски, так как на сайте есть выбор финишного покрытия - глянец или сатин . Боялся, что слишком грубое матовое покрытие слишком пагубно скажется на кончиках моих не самых дешевых помазках барсучьих, но эти переживания оказались напрасными , покрытие внутри миски действительно матовое, не грубое, плюс скользкая мыльная пена , в виде подушки при взбивании пены защищают волосья помазка вполне надежно, но отмечу, что Капитанская миска для пучка помазка не более 25 мм желательна при использовании. Вложение 951969 А вот попробовал показать разницу покрытия при более близком расстоянии Вложение 951970Вложение 951971 Отдельно отмечу тот факт, что в руке держать очень удобно , не скользит при влажной руке , а палец большой очень четко поддерживает миску в ладони при упирании в эмблему сбоку, ощущения великолепные Вложение 951973 Ну и в заключении немного о размерах . Глубина миски капитанской 3 см , диаметр внутренний 10,4 см - достаточно пушистым свинным помазком SOC , я наглядно показал, что можно в этой уютной миске сделать пены на 3 прохода влегкую за 1,5 мин :rolleyes: Вложение 951976Вложение 951977Вложение 951978 Подводя итог скажу, скаттл прекрасная вещь, главное предназначение которого , иметь возможность поддерживать внутри чаши теплую пену , также скаттл придает моральной значимости и солидности процессу бритья :D , а подобранная уютная чашка под себя , дает больше юркости и меньше места занимает , но оба варианта мне нравятся точно :cool: |
Цитата:
картона ,внутри п.э.шарики ,упаковано на совесть.(дополнительно ничего не просил). |
Вложений: 2
Все познается в сравнении. Кто бы сомневался. А у меня диаметр чаши 16 см, а выглядит она намного "легче".
Кстати была упакована так. плюс кубическаяя коробка и много плотной бумаги вверху и внизу. Очень грамотно. |
TrKr у Вас её скорее пьедесталом , можно даже назвать по форме, а диаметр 16 см весьма нехилый кстати :)
Плюс она узконаправленная в плане использования материала пучка помазка, но Вы её и брали под свою конкретную цель и задачи. |
Вложений: 1
Валер, скажи пожалуйста, а что склонило чашу весов именно в сторону Captain's Choice? Я приглядываю себе чашку. Одно время серьезно смотрел в сторону вот этой http://www.maggardrazors.com/product...wl-black-gray/.
Народ использует нехилые штуки. |
Большое спасибо за мыло от Майка, полученное в совместной покупке!
Ветивер очень хорошо сочетается с бальзамом п.б. от HELAN (ветивер и ром) Чудо- раздражение можно сказать ушло тьфу тьфу тьфу (боюсь сглазить) Отличные продукты |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |