Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

Kuzma8246 01.02.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905873)
Да ну, то что было в Вегасе, должно оставаться в Вегасе.

Я не о том-модераторы увидят-по-любому "отдохнуть" заставят:)

IVANH0E 01.02.2015 00:13

ладно, умываю руки.
жуйте дальше.

Brodyaga 01.02.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2905870)
А вот вы немного не правы!Я вот тоже,когда купил себе первые часы-за 96 000 р.,а для Краснодара,ну для моего круга это бешеная сумма-я тоже жене сказал,что купил их в три раза дешевле!А деньги тогда заработал на стройке-лил бетон,вязал арматуру,при этом потратив эту сумму я не обделял семью ни в чём,ну может совсем почти ни в чем:)
Ролик-то можно купить,скопив на него за полгодика-не напрягаясь особо,при этом ещё и сдавая две хаты.

Я уже говорил выше, что иметь одни часы, пусть люксовские, это вполне нормально. Но набор, это уже должно быть подкрепленно статусом.

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2905879)
Я не о том-модераторы увидят-по-любому "отдохнуть" заставят:)

ну, если будет за что

Oleg Mikhnich 01.02.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2905212)
А зачем венграм тысяча долларов?:)

Действительно, что они американцы, что ли?

Напомнило из к/ф Формула любви:
Какой кузнец? Зачем нам кузнец? Нет нам кузнец не нужен. Что я- лошадь что ли?

Kuzma8246 01.02.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905881)
Но набор, это уже должно быть подкрепленно статусом.

Не факт,но спорить не хочу по причине одного-что в нашей жизни важнее,а что нет-решает "канцелярия сверху";)
А всё остальное просто хотелки,которые имеют место быть.....А-уж про статус вообще не знаю как ответить!
К примеру для меня не действует закон-"По одёжке встречают" и человек на Бэнтли для меня такой-же набор органов и систем,что и я.А-уж тем более лично для меня нет такого понятия-Ты директор,а я подчиненный!И не будет.Поэтому статусность-раздутое понятие......Наверное:)

Brodyaga 01.02.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2905889)
.....Наверное:)

хорошое слово. емкое. а главное многое можно им объяснить.

на этой ноте покидаю эту исчерпавшуюся для меня тему.
всем добра.

redMouse 01.02.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 2905887)
Действительно, что они американцы, что ли?

Напомнило из к/ф Формула любви:
Какой кузнец? Зачем нам кузнец? Нет нам кузнец не нужен. Что я- лошадь что ли?

европа в евро как-то сама себя практически всем обеспечивает и от того, что евро подешевел относительно доллара среднему европейцу не сильно похолодало. т.е. конкретно где-то кого-то в узкой отрасли это может сильно коснуться, но в целом по больнице...
если же брать россию, то
Цитата:

Прокуратура Самарской области провела мониторинг уровня цен в магазинах крупнейших компаний розничной сетевой торговли.
По информации регионального надзорного ведомства, за пять последних месяцев первое место по росту цен в области занял перец сладкий - он подорожал более чем в 6,5 раза по сравнению с августом 2014 года. В числе лидеров по прибавке стоимости - огурцы (544 процента), помидоры (383 процента), белокочанная капуста (353 процента), виноград (331 процент) и гречка (276 процентов).

Oleg Mikhnich 01.02.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2905900)
европа в евро как-то сама себя практически всем обеспечивает и от того, что евро подешевел относительно доллара среднему европейцу не сильно похолодало. т.е. конкретно где-то кого-то в узкой отрасли это может сильно коснуться, но в целом по больнице...
если же брать россию, то

В странах с несырьевой, промышленно ориентированной экономикой это больше волнует экспортеров. Так например падение доллара в середине 70-х из-за нефтяного кризиса, вызвавшее резкий рост швейцарского франка по отношению к ведущим валютам считают, наравне с т.н. "кварцевой революцией"- одной из причин кризиса швейцарской часовой индустрии, чуть не приведшее к ее полному краху. Часы стали дороже намного и быстро. И надолго.
В странах, где даже часы умудряются из нефти и газа производить (впрочем как и многое другое), такие колебания приводят к очень серъезным последствиям. Нервозность в профильной ветке, а не в оффтопике это наглядно отражает. А может я просто на сайт давно не заходил.

arhitektor1 01.02.2015 00:45

Не сносите пожалуйста. Не дочитал десяток страниц. Спать охота. Интересно чем закончится. Заранее спасибо.

redMouse 01.02.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 2905930)
В странах с несырьевой, промышленно ориентированной экономикой это больше волнует экспортеров.

собственно, это понятно. просто по сравнению с россией в европе там или сша сейчас ничего не меняется по ценам... 6,5 раз и сколько там ролекс - 10% за сколько лет? гхм... прав абсолютно бродяга - евро у него сейчас остался евро. и у венгра условного остался евро. а не рез. бумага.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:14.

© 1998–2024 Watch.ru