Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Roamer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2552)

hexagon 27.11.2016 19:27

подделывают ли Roamer

Вложений: 6
Помнится, была в ветке тема про отсутствие подделок на предмет разговора. Множество, впрочем, и я, отмечали, что подделывать Ромер не особо торопятся, ибо нет спроса... но это только новый Ромер!
Есть в солнечной Индии индустрия - как из HMT собрать любые часы :-)
Вот, ради потехи собрал несколько вариантов таких подделок. Здесь у нас Компетенс, Стингрей, классика и нечто, напоминающее мне лицо персонажа одного аниме-сериала :-)
Но суть одна - все это расово верный HMT.
:-)
Получаем "100% оригинальный винтажный Ромер" - все корпуса одинаковые, внутренности тоже. Кстати, это довольно надежный и неприхотливый механизм FHF 96. Только оригиналом здесь и не пахнет :-)

vaden1981 03.01.2017 12:09

Вложений: 1
Помогите пожалуйста с выбором часов. Хочу купить часы Roamer но сомневаюсь, что попадется китайская подделка. Выбираю на этом сайте firstclasswatches.co.uk и стоит ли брать данную марку часов? Как качество при ежедневной носке. Фото желаемых часов. Заранее спасибо за помощь!

ping211 03.01.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от vaden1981 (Сообщение 4095357)
Хочу купить часы Roamer но сомневаюсь, что попадется китайская подделка.

даже не сомневайтесь... берите и радуйтесь жизни... идеальные часы для ежедневной носки...

hexagon 03.01.2017 19:07

Цитата:

Помогите пожалуйста с выбором часов. Хочу купить часы Roamer но сомневаюсь, что попадется китайская подделка. Выбираю на этом сайте firstclasswatches.co.uk и стоит ли брать данную марку часов? Как качество при ежедневной носке. Фото желаемых часов. Заранее спасибо за помощь!

Я посоветую вам E-bay. Там найдете дешевле. в повседневной носке немного удивляет поначалу, что ремешок жестко идет от ушек более вниз, нежели в стороны. Неудобства не вызывает. У меня такие около трех лет: http://forum.watch.ru/album.php?albumid=9990

АПДЕЙТ!!! Я вспомнил - вот этот Рокшелл у них и купил. Только в их магазинчике на Е-Бее. Это Англичане. С ними все хорошо, берите смело.

Cerj 08.01.2017 12:24

Уважаемые форумчане подскажите есть ли подделки на Roamer? В часстости на searock 210633? просто я в розничном магазине купил себе такие за 350 баксов со скидкой 40% по акции к новогодним празникам.Кругом же и в частности в инете стоят дороже гдето на 200 баксов. Спрашиваю потому что это первые мои швейцарцы в японском кварцевом царстве и в них не очень разбираюсь.

Водолей 08.01.2017 14:04

Вложений: 1
Цитата:

Не видел на них подделок, думаю не тот бренд что бы были сильно интересны. У самого есть такого же типа Roamer только с синим лицом, и без буквы R в р-не 12, другой стайл. Честно говоря носил может раз 15 от силы, сейчас буду продавать и брать классом выше что-то и на механике а не кварц. В целом достойные часы, на каждый день если поиграть с ремнями. Ихмо браслет сделан хорошо но не под все подойдет....берите если лежит душа чего советоваться, сразу поймете по качеству отделки ориг ли...посмотрите на видео как смотрятся, они довольно увесистые и массивные имейте ввиду как говорится не маленькие совсем))) Жаль вот ток мне мои душу не согрели так и пробегал в других а продавать теперь жалко) мне вот ток обидно что над дизайном особо не морочатся, лет за 5 эти часы особо не изменились))

hexagon 09.01.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 4103892)
Уважаемые форумчане подскажите есть ли подделки на Roamer? В часстости на searock 210633? просто я в розничном магазине купил себе такие за 350 баксов со скидкой 40% по акции к новогодним празникам.Кругом же и в частности в инете стоят дороже гдето на 200 баксов. Спрашиваю потому что это первые мои швейцарцы в японском кварцевом царстве и в них не очень разбираюсь.

подделок, как правильно пишут, не наблюдалось, во всяком случае на новые модели. то, что Вы их оторвали за 350 (получается, в районе 22000) - несколько озадачивает, если они новые. хз, может, ликвидация... за 350 я бы такие взял с удовольствием. это прекрасные часы, внутри ЕТА 2824, снаружи сапфир и 316L. по качеству изготовления, думаю, владельца не надо просвещать.
лично я могу Вас только поздравить.

Cerj 09.01.2017 13:07

hexagon Большое спасибо за ответ.Я покупал часы в одном из розничных магазинов сети магазинов в Украине.Называть не буду ибо модераторы сочтут еще за рекламу. В них на ряд модэлей разных марок -сначала на черную пятницу ,а потом к новогодним праздникам была акция-снижение стоимости до 70%в зависимости от модэли. Причем снижение стоимости шло только в розничных магазинах сети,в интернет-магазинах той же сети цены аналогичны другим интернет-магазинам.Купил часы с черным экраном(они были одни в магазине). Думал что как всегда нагнали цену,а потом зделали скидку .Но просмотрев интернет был удивлен такой ценой. Брака тоже никакого не заметил.Даже закралась мысль-не подделка ли это.Часы работают отлично и нравятся очень.Бывает только под одеждой растебаются ,замок "бабочка" очень чуствителен к движению руки в одежде.

hexagon 09.01.2017 14:23

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 4105853)
Бывает только под одеждой растебаются ,замок "бабочка" очень чуствителен к движению руки в одежде.

это регулируется )
Эхх, у вас в стране вообще Ромер имеет официальное представительство... в общем, милости прошу в клуб...
Кстати, Вам в пандан так сказать... выложу и я свой новоприобретенный Сирок '1975 года на MST 521. Я любитель винтажных Ромер, так что мой питомец далеко не молод и повидал жизнь... но у него мануфактурный калибр!!! :D Дизайн корпуса вашего имеет очевидные наследственные черты моего - смотрите.

ping211 09.01.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 4105984)
выложу и я свой новоприобретенный Сирок '1975 года на MST 521

дддавай, дддавай, дддразнись... еще и фоткать научился!...:)))
мои поздравления!!!...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:42.

© 1998–2024 Watch.ru