|
подделывают ли Roamer
Вложений: 6
Помнится, была в ветке тема про отсутствие подделок на предмет разговора. Множество, впрочем, и я, отмечали, что подделывать Ромер не особо торопятся, ибо нет спроса... но это только новый Ромер!
Есть в солнечной Индии индустрия - как из HMT собрать любые часы :-) Вот, ради потехи собрал несколько вариантов таких подделок. Здесь у нас Компетенс, Стингрей, классика и нечто, напоминающее мне лицо персонажа одного аниме-сериала :-) Но суть одна - все это расово верный HMT. :-) Получаем "100% оригинальный винтажный Ромер" - все корпуса одинаковые, внутренности тоже. Кстати, это довольно надежный и неприхотливый механизм FHF 96. Только оригиналом здесь и не пахнет :-) |
Вложений: 1
Помогите пожалуйста с выбором часов. Хочу купить часы Roamer но сомневаюсь, что попадется китайская подделка. Выбираю на этом сайте firstclasswatches.co.uk и стоит ли брать данную марку часов? Как качество при ежедневной носке. Фото желаемых часов. Заранее спасибо за помощь!
|
Цитата:
|
Цитата:
АПДЕЙТ!!! Я вспомнил - вот этот Рокшелл у них и купил. Только в их магазинчике на Е-Бее. Это Англичане. С ними все хорошо, берите смело. |
Уважаемые форумчане подскажите есть ли подделки на Roamer? В часстости на searock 210633? просто я в розничном магазине купил себе такие за 350 баксов со скидкой 40% по акции к новогодним празникам.Кругом же и в частности в инете стоят дороже гдето на 200 баксов. Спрашиваю потому что это первые мои швейцарцы в японском кварцевом царстве и в них не очень разбираюсь.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
лично я могу Вас только поздравить. |
hexagon Большое спасибо за ответ.Я покупал часы в одном из розничных магазинов сети магазинов в Украине.Называть не буду ибо модераторы сочтут еще за рекламу. В них на ряд модэлей разных марок -сначала на черную пятницу ,а потом к новогодним праздникам была акция-снижение стоимости до 70%в зависимости от модэли. Причем снижение стоимости шло только в розничных магазинах сети,в интернет-магазинах той же сети цены аналогичны другим интернет-магазинам.Купил часы с черным экраном(они были одни в магазине). Думал что как всегда нагнали цену,а потом зделали скидку .Но просмотрев интернет был удивлен такой ценой. Брака тоже никакого не заметил.Даже закралась мысль-не подделка ли это.Часы работают отлично и нравятся очень.Бывает только под одеждой растебаются ,замок "бабочка" очень чуствителен к движению руки в одежде.
|
Вложений: 4
Цитата:
Эхх, у вас в стране вообще Ромер имеет официальное представительство... в общем, милости прошу в клуб... Кстати, Вам в пандан так сказать... выложу и я свой новоприобретенный Сирок '1975 года на MST 521. Я любитель винтажных Ромер, так что мой питомец далеко не молод и повидал жизнь... но у него мануфактурный калибр!!! :D Дизайн корпуса вашего имеет очевидные наследственные черты моего - смотрите. |
Цитата:
мои поздравления!!!... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |