|
Купил ещё одну оправу, я доволен, все ок, спасибо )
|
Павел, большое спасибо за отзывчивость, профессиональный подход и прекрасную продукцию!
Кто сомневается брать ли у Павла, просто почитайте отзывы. Человек максимально приятный и компетентный. |
Получил сегодня новую оправу от Павла! Все просто супер — и сама оправа, и скорость отправки/доставки. Огромное спасибо!
|
В очередной раз, при возникшей необходимости в новых очках, не было и тени сомнений, что очки будем приобретать только у Павла! И как всегда -не ошиблись! Почему? Потому, что у Павла всегда есть то, что нам нужно, при этом по приятной цене и супер качества, с исчерпывающей информации по бренду, модели. Рекомендации Павла -это всегда в точку! Еще раз спасибо за терпение и внимательность и за хорошие очки! Мы не первый раз покупаем и никогда не пожалели о своем выборе. Спасибо
|
Счет купленным у Павла оправам и солнцезащитным уже точно перевалил за два десятка. Рад, что знаком с Павлом уже более 12 лет. В очередной раз хочу отметить его честность, пунктуальность и порядочность! Про ценовую политику я думаю и говорить не приходится, достаточно зайти в любую оптику с хорошим ассортиментом и сравнить. Кстати в оптика я не видел, допускаю, был невнимателен, оправ Zilli, приобрел такую у Павла. Это что-то невероятно по качеству и по внешнему виду! А уж чего стоит очешник)!
|
Общаясь с Пашей,заказал у него часы своей жене)
Заодно,по приходу,взяли женскую Диту)) Все шикарно,все довольны! Будем брать еще) |
Очень приятно иметь с Вами дело, Павел. Спасибо за оправу и бонусную отверточку)
|
Купил на заказ у Павла, отличны очки. Спасибо большое, Павел!
|
Купил оправу, встреча примерка качество все четко .
|
OMEGA очки
приобрел у Павла редкие очки вышеуказанного бренда.. цвета таких линз не было ранее ни в ГУМе (флагманский бутик), ни в "Сезонах".. все четко, получил быстро, отправил он моментально, качественно и профессионально упаковав.. теперь только к нему по аксессуарам )) Спасибо, Павел !! из Казахстана
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |