Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

freejur 08.11.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 2767409)
Медведев в G-Shocke или Гейтс с Микки Маусом.

Поменять бы надо местами. Микки Маусс как раз Медведеву хорошо подходит:)

Daddy Pig 08.11.2014 21:33

С моей стороны возражений естественно нет.
Все, кто хотел конструктивно высказаться - думаю уже высказался. А то, что творится в теме сейчас думаю мало кому интересно и приятно читать.

Duha 08.11.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 2767483)
С моей стороны возражений естественно нет.
Все, кто хотел конструктивно высказаться - думаю уже высказался. А то, что творится в теме сейчас думаю мало кому интересно и приятно читать.

Ну так попросите закрыть тему

DPS 08.11.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 2767483)
А то, что творится в теме сейчас думаю мало кому интересно и приятно читать.

Угу.
Часто так бывает. Напишешь что-либо по теме, прибежит какой-нибудь бегунок/шпион/предатель и давай злобу за надежды несбывшиеся да зависть к добрым, умным людям вымещать.
Таких приходится пинать конечно, дабы не зарывались.
Самому горько((

ПС: Извините за офтоп.

Daddy Pig 08.11.2014 21:55

ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ!
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
Спасибо.

Brodyaga 08.11.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2767524)
Напишешь что-либо по теме, прибежит какой-либо бегунок/шпион/предатель и давай злобу за надежды несбывшиеся да зависть к добрым, умным людям вымещать.
Таких приходится пинать конечно, дабы не зарывались.

Ну да. Это же о том, который "по теме" появился в затухающей теме с очередным любимым и дешевым криком о "Р и всём остальном", расчитывая на очередной разговор ни о чем, дабы снова померяться у кого длиней. Да, это очень по теме.
Что касается надежд, так все они сбывшеся и в дальнейшем сбывающиеся.
А на счет всяких глупых людишек, так какая тут уже зависть? Так, жалость к убогим. Пущай желчь свою изливают. Да и пинать их - дело неблагодарное.

Killer 08.11.2014 22:35

Отпишусь, пока тему не закрыли. :D

Пришёл ко мне на собеседование кандидат на должность менеджера в "часах" Ulysse Nardin. Хоть у меня и не было возможности детально рассмотреть их, но почему-то сразу был уверен, что это китайская подделка.:D

С одной стороны - мало ли, чудеса бывают... подарок богатого дяди на ДР, или вообще чего покруче - богатой ТЁТИ за какие-то заслуги... ;) Да и какая мне разница, какие на нём часы?

Но с другой... вот это "казаться, а не быть" насторожило. Носи эти "часы" куда вздумается, если они так нравятся тебе, но не на собеседование, где ты презентуешь себя.

А потом ещё и выяснилось, что кандидат приехал на маршрутке. Казалось бы, ну и что? Да хоть на велосипеде! Но Ulysse Nardin в маршрутке... Нет, это уже надо быть совсем одержимым фанатом этой марки, либо всё-таки в его Бентли на СТО масло меняли...

В общем, парня на работу я не взял. И не потому что он был в поддельных часах, а из-за знаний и "подачи себя". Хотя... вполне возможно, что те "часы" и слабое знание профессии - вещи взаимосвязанные. :rolleyes: "Казаться, а не быть..."

Вывод: мне кажется иногда всё же нужно хоть немного соображать, куда и что надевать, чтобы не оказаться в неловкой ситуации. Конечно, при условии, что эта ситуация действительно важна для вас и вашего будущего. :)

Duha 08.11.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 2767620)

Пришёл ко мне на собеседование кандидат на должность менеджера в "часах" Ulysse Nardin. Хоть у меня и не было возможности детально рассмотреть их, но почему-то сразу был уверен, что это китайская подделка.:D

С одной стороны - мало ли, чудеса бывают... подарок богатого дяди на ДР, или вообще чего покруче - богатой ТЁТИ за какие-то заслуги... ;) Да и какая мне разница, какие на нём часы?

Но с другой... вот это "казаться, а не быть" насторожило. Носи эти "часы" куда вздумается, если они так нравятся тебе, но не на собеседование, где ты презентуешь себя.

А потом ещё и выяснилось, что кандидат приехал на маршрутке. Казалось бы, ну и что? Да хоть на велосипеде! Но Ulysse Nardin в маршрутке... Нет, это уже надо быть совсем одержимым фанатом этой марки, либо всё-таки в его Бентли на СТО масло меняли...

В общем, парня на работу я не взял. И не потому что он был в поддельных часах, а из-за знаний и "подачи себя". Хотя... вполне возможно, что те "часы" и слабое знание профессии - вещи взаимосвязанные. :rolleyes: "Казаться, а не быть..."

Вывод: мне кажется иногда всё же нужно хоть немного соображать, куда и что надевать, чтобы не оказаться в неловкой ситуации. Конечно, при условии, что эта ситуация действительно важна для вас и вашего будущего. :)

Опять же, пока тему не закрыли :p
Многие и не знают, что есть такое НАСТОЯЩИЙ Ulysse Nardin.

Dtorubar 08.11.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 2767620)

Вот вас торкнуло то от улиса, что аж в двух темах продублировали.
Комплексы, батенька, на ответственной работе вещь лишняя, да и вредная.

Killer 08.11.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Duha (Сообщение 2767634)
Опять же, пока тему не закрыли :p
Многие и не знают, что есть такое НАСТОЯЩИЙ Ulysse Nardin.

Вполне возможно, кстати!!! :D

Хотя, есть Гугл!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:58.

© 1998–2024 Watch.ru