|
Уж лучше Парму и Санту -Марию Новеллу куплю :). Я как раз потом туда лечу.
|
Jason Voorhees ну.... да.... получил ответ кстати от Мартина, на предмет натуральности аромат Фужер и возможности продать брикет килограмовый мыла и вообще его вариантов ароматов- уверяет ни грамма химии в мыле нет, чем очень гордится, его состав не повторим , а то, что придает аромат - коммерческая тайна типа. Из 6 ингредиентов типа никто качество мыла не повторил и не знает конкурентов. Единственное подтвердил слова Руслана, только мыло Пере Лусьен на одной ступени с ним по натуральности ингредиентов.
Относительно продажи брикета мыла кг ответил шикарно " Вы ошиблись- мы французы, а не итальянцы " :rolleyes::D |
Outspb да уж. Снобизм французов превышает все разумные пределы.:D
|
Последние несколько дней приноровился держать Т-шку хватом опасной бритвы:cool:. Указательный и средний палец сверху ручки а большой и безымянный снизу.Что интересно-позволяет стабильно держать постоянный угол лезвия, то есть наклон лезвия не гуляет-что повышает КМК эффективность бритья!И соответственно техникой J-Hook подбривать проблемные места.Другим хватом J-Hook у меня не получается
|
Jason Voorhees покупать второй раз MdC за €34 +€18 доставка баночку 200 гр - я точно не буду, хотя судя по расходу , банки 200 гр хватает на год ежедневного бритья, считай €4,5 в месяц..... Это был разовый безумный шаг.... не жалею, но не повторю. Хотел бы Парму крем, Новеллу... но ценник матьегозаногу....
vss830 пора на бритву переходить! Помнится от мыла отнекивались, а потом за уши не оторвать, так и с бритвой, я доволен ! |
Вложений: 1
Неожиданно любимая подарила мне вот такое мыло.
Делюсь, отчет позже. Вложение 807452 |
certif баночка как у TOBS вроде однакось ! Чем пахнет то?
|
Цитата:
PS: может если только шаветку купить, побаловаться? |
Вложений: 1
vss830 принцип бритья похож- на само бритье разное ..... пробовал шаветку, ничего общего по ощущениям с бритвой не имеется .
Вот не знаю где купили люди, но с розой попробовал бы это мыло! Положа руку на сердце, сейчас может и иначе бы воспринял мыло Пере Лусьен, особенно вариант с ароматом эвкалипта http://www.barbieredifigaro.nl/en/le...stainless-bowl, может и поторопился тогда продав, сейчас так не поступил бы наверняка! Вложение 807496 |
Цитата:
http://badgerandblade.com/vb/showthr...Le-Pere-Lucien |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |