|
Цитата:
Постигайте гармонию |
Цитата:
Цитата:
Это было делом обувщика (shoemaker). Сапожниками (cobbler) называли тех, кто занимался мелким ремонтом обуви, изготовленной обувщиками. И обозвать shoemaker'a cobbler'ом -- нанести ему оскорбление. Это "как плотник супротив столяра". :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в тексте этого не было, а точно так же существует и термин "затяжка стежка". А по контексту приведённой фразы получается, что речь идёт именно об этом. Но сдаётся мне, что мы уже утомили почтенное сообщество своими препирательствами. |
Цитата:
ибо в этом случае тот вариант, когда Мэтр заскучал и начал искать свободные уши для тролления отваливается, и остаётся лишь некий неумелый чудаковатый копи-пастер с ошибками и нелепицами через слово. но, надо сказать, и он нашёл свою небольшую аудиторию - видать, правда заскучал народ.. |
Тема ожила, копипаст всегда будет это же интернет, а не беседа "на заваленке".
Не знаю как кто, а я получил удовольствие от последних пары дней при чтении данной ветки.) |
Цитата:
|
Цитата:
1. у AE есть разные линейки обуви, очень разные по качеству; 2. часть продукции нижнего ценового сегмента (всякие недорогие палубники, мокасины и т.п.) они производят в Доминикане, там беда с размерной сеткой (некоторые модели -- откровенные маломерки); 3. AE не брезгует обувью на клеёной (cemented) подошве; 4. у обуви с кожаной подошвой последняя довольно быстро истирается (по сравнению с "англичанами", с которыми имел дело), несмотря на пропитки; 5. даже среди моделей, для которых гордо указано "360 degree Goodyear welted construction" есть модели с более дешёвым исполнением, например, в Hector используется более грубая кожа и несменяемая стелька с наполнением из вспененной резины; 6. контроль качества иногда хромает (мне пришла одна пара с явным дефектом кожи, причём, это была модель не из "seconds"). С другой стороны, -- на мой субъективный взгляд, -- обувь AE из верхней ценовой линейки стоит своих денег (особенно, при распродажах ;) ). В частности, для осенне-зимнего периода мне у них нравится обувь из линейки Orthotic, например Lake Forest. Реально удобные. Из casual обуви имею несколько пар на подошве Vibram mini-lug (рисунок протектора a-la commando), тоже претензий нет, для слякоти самое то. Резюме: буду и дальше обувь от AE покупать. ;) И да, AE как бренд всяко не хуже Loake (IMHO). :) |
Цитата:
Не знаю лично г-на Рагимова, но не считаю сколько-то вероятным, что папА-основатель магазина с нешуточным ассортиментом и нешуточной репутацией, мог написать такую пошлейшую банальность в часовой теме Цитата:
|
Цитата:
В защиту VV можно сказать, что скорее всего это просто фотосесия обуви, а не выход на проминад, хотя все может быть...:D |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Почему бы ему не "завернуть" сразу? Прямо по товарищески сказать - ты позоришь нас всех. Такте носки это пошло и с такими ботами не стильно. Ну и продолжить как предлагал с рекомендацией по цвету? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |